我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Founder论坛 > 适合方正家用台式电脑的256/512的内存条要多少钱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

适合方正家用台式电脑的256/512的内存条要多少钱

220浏览 / 2回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
适合方正家用台式电脑的256/512的内存条要多少钱?是不是当前卖的内存条都适合?在麻烦大家介绍些牌子来喇!~ 

不是的,我不知道你的电脑什么时候买的,主板支持什么的内存,如果是前几年买的,可能最多支持DDR 400,这是一代,一般比较贵,256大约80多,512大约150的样子,如果近期买的(包括去年)一般支持DDR2 667,这是二代,性能当然比一代好,价格比一代还便宜,建议你直接买1G的DDR2 667,价格大约150,支持的内存主要看你的主板支持什么的内存,要是你的主板连DDR400都不支持,我建议你换个主板,祝你升级成功!谢谢 如果有什么不懂,可以给我发消息,谢谢!

不晓得啊············

m30pvfz3

m30pvfz3

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

oov4purg

oov4purg

gxoe9jaj

gxoe9jaj

等  级:Lv.2
经  验:620

dozpbr9891

dozpbr9891

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表