我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 东芝笔记本电脑论坛 > 东芝C45-AK08B1论坛 > 电脑右下角无线网络那里出现一个红叉,是因为无线开关关了吗,怎么打开无线 开关
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑右下角无线网络那里出现一个红叉,是因为无线开关关了吗,怎么打开无线 开关

7696浏览 / 2回复

1y126k7g0543...

1y126k7g05434y3

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-10-15
  • 登  录:2014-10-15
电梯直达 确定
楼主
电脑右下角无线网络那里出现一个红叉,是因为无线开关关了吗,怎么打开无线
开关

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20903
这种情况一般是因为安装了一些国内的优化软件进行了“优化”或者“垃圾清理”,导致了无线网卡的驱动程序被禁用或者丢失。
您只需要卸载优化软件,重新安装一次无线网卡的驱动程序,即可解决问题。
若还是无法解决,可以尝试以下方法:
1、设备管理器,右击无线网卡-属性,把802.11N,默认是20MHz,改成20/40 MHz。
2、打开网络和共享中心-左上角-管理无线网络,跳出相关图标之后,把之前的无线网络右击-删除网络。
3、删除之后,重新连接无线路由,输入用户名与密码,之后跳出的窗口,务必选择公用网络。

l1gw5plc

l1gw5plc

等  级:Lv.1
经  验:0

我是xiao兵 发表于 2014-10-15 14:27:06

这种情况一般是因为安装了一些国内的优化软件进行了“优化”或者“垃圾清理”,导致了无线网卡的驱动程序被...

设备管理器在哪
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表