ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 东芝笔记本电脑论坛 > 东芝S40Dt-AT01M论坛 > 东芝S40Dt精美图赏
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

东芝S40Dt精美图赏

25384浏览 / 27回复

willow86

willow86

等  级:Lv.3
经  验:750
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-11-18
  • 登  录:2017-04-11
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验

上大学的时候,买的第一台笔记本就是东芝的。陪伴了我四年的大学时光,也终于被淘汰。

而这四年的时光,也让我对东芝的笔记本有一种特殊的感情。

工作之后,因为工作原因也经常出差或者旅行,总觉得少了一个可以随身携带又性能良好的笔记本。

朋友送来一台东芝的S40D让我先试试看合适否,在变形触控大行其道的今天,消费者面对琳琅满目的各种笔记本必定是眼花缭乱,但一般的都比较贵,让不少人望而却步。东芝S40Dt-A是一款优秀的传统笔记本,增加的触控功能也是一个不错的亮点,AMD四核CPU也保证了它的整体性能。综合来看,这是一款办公娱乐无忧,性价比较高的中端笔记本电脑。
东芝S40Dt精美图赏
器材:富士 X-E1 [富士数码相机]
时间:2013-11-06 12:54:02  快门:1/100  光圈:F/5.6  焦距:35毫米  感光度:250  

在传统笔记本中加入流行的触控功能,东芝这种设计可谓定位精准。用户都喜欢尝鲜,对设计前卫,配置高端的变形触控笔记本爱慕不已,但是高昂的售价却成了极难跨过的门槛,S40Dt-A以优秀的机身设计,四核低功耗的APU在传统笔记本中独领风骚,惹眼的触控功能又是一大杀手锏,低于4000的售价着实能够打动不少有更换笔记本需求,还想尝鲜触屏功能的消费者。

东芝S40Dt精美图赏图片2
时间:2013-11-06 12:54:55  快门:1/1500  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片3
时间:2013-11-06 12:55:44  快门:1/140  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片4
时间:2013-11-06 12:55:50  快门:1/250  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片5
时间:2013-11-06 12:56:15  快门:1/250  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片6
时间:2013-11-06 12:57:41  快门:1/500  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片7
时间:2013-11-06 12:58:03  快门:1/550  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片8
时间:2013-11-06 12:58:26  快门:1/200  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片9
时间:2013-11-06 12:59:23  快门:1/800  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片10
时间:2013-11-06 12:59:48  快门:1/950  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片11
时间:2013-11-06 13:03:35  快门:1/420  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:250  

东芝S40Dt精美图赏图片13
时间:2013-11-06 12:52:54  快门:1/30  光圈:F/5.6  焦距:35毫米  感光度:250  

番外篇——带着东芝游台湾

我不知道有多少人爱上台湾,也不知道有多少人去过台湾。
而我,对于台湾,却是已经计划了很久,期待了很久。
终于,可以带着心爱的人一起去台湾……
8天时间,见过太多美丽的风景,也遇到过太多热情的人,留下太多美好的回忆和影象……

带上四核小伙伴出发咯——
请了假,买了机票。
开始打包,就开始选择纠结症。
手机、钱包、入台证……都收拾ok。
相机,嗯,必须带。三脚架……带or不带?带上吧。
那笔记本呢?带?不带?带吧!
反正刚刚拿到的东芝S40Dt也不沉,随便塞在行李箱里也不占地方,金属外壳也不会太脆弱,一般磕碰不会有太大损伤。带着它不但可以在旅途中处理一些工作问题,还可以修照片,发帖子,路上的闲暇时间还可以看点电影、玩会儿游戏解闷。于是我和我的小伙伴决定带着东芝S40Dt一起上路,去台湾!
带了以后才发现,真是明智的选择,它虽然轻薄却不失性能,而且还有触屏功能,日常使用尤其是玩游戏的时候特别给力。最重要的是可以让我随时处理图片和视频,随时跟朋友分享我的美好旅途。

东芝S40Dt精美图赏图片13
时间:2013-10-15 16:02:20  快门:1/180  光圈:F/2.8  焦距:35毫米  感光度:200  

灰机上的私人触屏影院——
一切准备就绪,搭乘晚上8点钟中华航空的飞机去台北。
在机场候机的时候,实在无聊,从包里翻出东芝S40Dt在线开始看爸爸去哪儿,它的金属外形立刻吸引了周围的几道目光——银色的全金属顶壳确实很拉风,东芝独有的U型设计也给人非常好的视觉感受。不仅拥有时尚靓丽的外形,它的高清炫彩屏视觉体验也是很不错,画面清晰细腻,戴上耳机,分分钟进入私人影院模式。

东芝S40Dt精美图赏图片12
时间:2013-11-04 22:12:09  快门:1/250  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:2500  

以往坐飞机,我基本全程都在呼呼大睡。而这一次,我一直在玩游戏。(原谅我这个贪玩的娃吧……)东芝S40Dt特别配备了支持十点触控的触摸屏,并贴心地覆盖了防指纹镀膜涂层,以前一直不在意这些细节,但是当我玩了一会的时候发现真的没怎么留下痕迹,对于我这种屏幕不能有指纹强迫症的患者来说,真是一大福音。
看我的本本里装了多少游戏,500G的硬盘存储空间,多少游戏和照片都不怕,妈妈再也不用担心我的电脑内存不足了。
三个小时的旅程,看了会儿视频,玩了会儿游戏,加上之前候机时候的使用,电量竟然还剩余55%。这个续航时间让我有点小小意外,照这么算续航时间可以达到6-7个小时,对于经常出差旅行在外的我来说,这个续航时间还是相当可以的。

虽然这款笔记本主打纤薄,但并没有丢失性能。采用全新AMD经典四核A4-5000 APU的S40Dt运行很流畅,开机及唤醒速度也都表现不错,这种流畅的操作体验在玩游戏和修照片过程中也可以很好的保持。
这一次台湾的行程是这样的:
台北-台中-日月潭-台中-台南-屏东-垦丁-台北
我们两个一直在路上,每天都在城市之间穿梭,换不同的民宿。
为了行走方便,我们两个的行李也尽可能的少。一个人一个相机包,外加一个小的登机行李箱。而所有的行李也都塞在我们那个小小的行李箱里。所以带的东西都是尽可能的轻便。
幸亏东芝S40Dt最薄处仅约25mm,而重量也只有约2.15kg,平时还可以塞到我的随身背包里。相比那些为了轻薄而缩水配置,以及丧失光驱功能的产品来说,S40Dt算是真正找到便携和性能的平衡点。在这八天旅途中,并没有为我们增加太多负担,反而增添了不少乐趣。

随身的修图剪片小能手——
不知道别人是否遇到过旅行照片丢失的情况,我听说过很多这种情况——卡坏了、相机坏了、相机丢了……各种状况。
但是我从来没出现过照片丢失的情况,因为我有随时导出保存的习惯。
每次出门,就算东西多,也会带上笔记本,每天拍完照片,SD卡拿出来顺手导入到电脑,连读卡器都省了。S40Dt有足够空间来盛放旅途中那些照片,完全不用担心空间不够。这也是为什么我选择了这样一台笔记本跟我一同出行的原因。

旅途中的照片,都可以随时进行处理,PS(CS6)这种大型的图片处理软件也可以完美流畅的运行,可以迅速打开一张RAW格式图片并实现流畅编辑真的让我都很服气,家里那个台式机现在开一张大图的时间都够我洗水果了。当然啦,有时候偷懒我也会用美图秀秀随手修一下,反正电脑就在手边。给大家看些样张吧:

东芝S40Dt精美图赏
器材:尼康 D800E [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 24mm f/2.8D [尼康镜头]
时间:2013-10-18 12:08:02.20  快门:20  光圈:F/11.0  焦距:24毫米  感光度:50  

东芝S40Dt精美图赏
器材:尼康 D800E [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF-S Nikkor 14-24mm f/2.8G ED [尼康镜头]
时间:2013-10-14 18:07:16.20  快门:30  光圈:F/10.0  焦距:14毫米  感光度:100  

东芝S40Dt精美图赏图片17
器材:尼康 D800E [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 24mm f/2.8D [尼康镜头]
时间:2013-10-16 17:14:59.20  快门:13  光圈:F/22.0  焦距:24毫米  感光度:100  

东芝S40Dt精美图赏
器材:尼康 D800E [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF-S Nikkor 14-24mm f/2.8G ED [尼康镜头]
时间:2013-10-17 10:05:24.30  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:14毫米  感光度:100  

东芝S40Dt精美图赏图片19
器材:尼康 D800E [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 50mm f/1.8D(尼康标头) [尼康镜头]
时间:2013-10-17 13:32:38.40  快门:20  光圈:F/8.0  焦距:50毫米  感光度:100  

东芝S40Dt精美图赏图片20
时间:2013-10-17 14:21:33.00  快门:1/250  光圈:F/11.0  焦距:24毫米  感光度:100  

东芝S40Dt精美图赏图片21
时间:2013-11-04 22:39:55  快门:1/85  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:2500  

除了静态的照片,在旅途中,我也习惯用相机或手机随时拍些有趣的视频,打算剪辑成有意思的小短片。但是往往旅行归来就没有了当时的那种心情,这些视频也就被“束之高阁”。而这一次,因为带了这个笔记本,每天都可以整理这天拍的照片和视频,于是就在旅行间隙中用拍的一些小视频做了一个小小的短片。
起初还有点担心S40Dt是否能够完成视频编辑这种看起来有点难度的任务,实际操作起来才发现,简直是游刃有余。不仅编辑的超顺畅,渲染速度也是很快。

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3OTY5NTQw/v.swf

在台湾,很多公共场所都有wifi,为无线办公提供了很多便利条件。而我,也在台湾办理了一张电话卡,流量无限。于是,到了垦丁之后,我就抱着笔记本到沙滩晒太阳。而且还可以跟家人和朋友视频,分享美好的风景。S40Dt的高感光百万像素高清摄像头,让摄像头那边的同事对我身后的垦丁沙滩一直流口水,当然,晒成黑土豆的我也难逃大家的火眼金睛,谁让这摄像头那么清楚呢。

后记——
台湾,是一个八天根本就玩不够的地方。在那里,我们留下了许多美好时光,也拍下了很多美丽的风景、开心的照片还有沿途的视频。
而携带的这款东芝Satellite S40t-A笔记本在这次旅行中的表现也是可圈可点。采用全新而又统一的外观设计,拥有超薄金属机身,触控屏幕。硬件方面S40Dt采用了A4-5000四核处理器,定位不高,TPD也只有区区15W,但从实际性能来看还是比较接近竞品的低压i3,结合处理器融合的HD 8330图形核心,日常上网、高清、简单网络游戏、迷你单机游戏都不成问题,比较适合日常休闲使用,应对出差旅行中的公务处理及使用也是绰绰有余的。作为一款入门四核触屏本,不足四千的售 价也是诚意十足。

这一路,因为随身携带了四核小伙伴——东芝S40Dt,这款金属外壳的四核APU笔记本,应有的功能一个都不少。不论是在日常办公还是旅途中的娱乐方面,都可以完美胜任,续航也很给力,堪称旅行好帮手。嗯,下次出门还带着我的这个四核小伙伴。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56431
这么唯美的图赏 感谢分享!!

lucykind

lucykind

等  级:Lv.5
经  验:3566

Hans

Hans

经  验:72341
拍滴还不错哦!! 落叶很好看!

九歌天下·CC

九歌天下·CC

经  验:3363

九歌天下·CC

九歌天下·CC

经  验:3363
图很赞

zly0001

zly0001

等  级:Lv.1
经  验:10
好啊

huhabo158

huhabo158

等  级:Lv.4
经  验:2562
好 啊

willow86

willow86

蒂丝黛儿 发表于 2013-11-19 11:18:16

这么唯美的图赏 感谢分享!!

谢谢支持~

willow86

willow86

lucykind 发表于 2013-11-19 11:21:53

嘿~谢谢

willow86

willow86

Hans 发表于 2013-11-19 16:12:54

拍滴还不错哦!! 落叶很好看!

谢谢支持~

willow86

willow86

九歌天下·CC 发表于 2013-11-19 16:26:32

图很赞

嘿~谢谢

willow86

willow86

九歌天下·CC 发表于 2013-11-19 16:26:32

图很赞

谢谢支持啦~

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:56431

willow86 发表于 2013-11-20 10:20:21

谢谢支持~

请好友参加这个【首页秀场】活动吧!http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5268.html你的帖子上了笔记本论坛的精选!请到http://nbbbs.zol.com.cn/首页查看!!

willow86

willow86

蒂丝黛儿 发表于 2013-11-20 10:29:14

请好友参加这个【首页秀场】活动吧!http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5268.html你的帖子上了笔记本论坛的精选...

看到了~~~谢谢

audiguo

audiguo

等  级:Lv.4
经  验:2508
我是来看美女的,怎么不见了?

qzlysxj

qzlysxj

经  验:746

w7chaos

w7chaos

经  验:162
蘿莉在哪裡?

willow86

willow86

audiguo 发表于 2013-11-21 07:25:28

我是来看美女的,怎么不见了?

回来了~之前莫名被删帖,呜呜呜

willow86

willow86

w7chaos 发表于 2013-11-21 09:35:03

蘿莉在哪裡?

……后补了……是女汉子,不是萝莉

annya86

annya86

经  验:4
拍的不错~人也很美
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表