我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想G460A-ITH论坛 > 性价比强机联想G460曝光啦(最新消息)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

性价比强机联想G460曝光啦(最新消息)

133582浏览 / 56回复

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-10-19
  • 登  录:2024-03-15
电梯直达 确定
楼主
小睡猫 把此帖设为精华,作者+50经验:我很赞同

在大家如火如荼的投入Y460大军的时候,联想也偷偷的发布了另一款性价比很高的

下面我们来看看,g460和g450的配置对比,升级到i系后,cpu的性能可以强劲很多。。

下面来瞅瞅g310m的性能表现。。。

综上,可以看出来g310m的性能还是不错的,日常应用应该完全够了。而且相对来说cpu和主板也升级到intel的新一代,i系。性能自然会有很大提升。所以如果,对于Y460价位很难接受的,以办公为主的网友们,也可以考虑下这台笔记本。话说我自己的本的显卡是9300mgs,比这个g310m烂多了,我还玩游戏啊。。例如dirt2。。

最后还是祝愿大家能够买到自己心仪的本本。。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

vlame

vlame

等  级:Lv.9
经  验:59867
对 楼主 轻指飞扬 说:
=========================

G系列实惠多了哦

dzlew123

dzlew123

等  级:Lv.1
经  验:6
特别是电池,质量问题。我写了一篇,联想笔记本的产品质量问题和维修,在买笔记本时没有告知的问题。我准备给消费者协会投诉。特别是电池,质量问题。我写了一篇,联想笔记本的产品质量问题和维修,在买笔记本时没有告知的问题。我准备给消费者协会投诉。

xinlzshui

xinlzshui

经  验:0
前排勒,官网G455也出了新机型

xiuqi0312

xiuqi0312

等  级:Lv.2
经  验:561
这个贴莫不是为了安抚Y460的价格争议? G460都上4999了,Y460上5999岂不是很正常 安抚贴~~~~~~~~~~~

shikezheng33

shikezheng33

等  级:Lv.8
经  验:30993
G460的性价比很好,我较看好了

sfg2207

sfg2207

经  验:323
价钱4740比它好多了~~!

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
不错。取而代之G450了

l262621798

l262621798

等  级:Lv.3
经  验:863
和ACER 4740G对比还是差点性价比!不过宏碁的磨具旧点! 还有G310M那可是G210M的马甲!对G210M来说性能基本持平!

feiyibei

feiyibei

经  验:148
还是要买y450

chfxyz3

chfxyz3

经  验:687
对 第8楼 l262621798 说:

"G310M那可是G210M的马甲"说的不错哈,官方参数看只是着色器从1500MHz提升至1530MHz,近似等于没提升。 不过G310M一般会配GDDR3显存,G210M好多品牌只配DDR2显存(目前看只有日韩品牌才会配GDDR3),从这个角度说是有提升的, 比如说G450的G210M显存是DDR2(500MHz),G460的G310M应该是GDDR3(790MHz)了 3Dmark06成绩 G210M(DDR2)是2800;G310M(GDDR3)有3600,相比还算有提升

bobby_2030

bobby_2030

经  验:22
恩!~~~~   说的很详细,GDDR3相对于GDDR2来说,还是有提升的!~~  顶起!~~ 外观不错, 我关心的还是散热!~~

hddtv

hddtv

经  验:1146
已经足够使用了,等待中...

roniechen

roniechen

经  验:316
对 第11楼 bobby2030 说:

G310M显卡散热不错。另外这款G460主打“超静音无级散热系统” 我自己前天买的,除了摄像头垃圾和触控板有点不习惯外,其他我都比较满意

zzjcw

zzjcw

经  验:426
G460支持双显卡热切换吗?就是N卡的optm...

llqzhy2006

llqzhy2006

经  验:134
我是新手,要学习3DS MAX  不知道 G310M 与Y450A-TSI(W)中的 240M那个跟好些

eleczj

eleczj

经  验:106
哪个发个具体的G460成交价格给我,我下周深圳华强北买了算了。。。4411系列不知什么时候上市开卖……

tyutlenovo

tyutlenovo

经  验:250
顶顶顶顶

myl132799

myl132799

经  验:33
支持  G系列的笔记本!

hbkl2006

hbkl2006

等  级:Lv.5
经  验:5243
说句实话,太贵了,而且不过是G310M显卡不怎么样,还5000。 而且这篇测试太水了,很多东西都没定清楚,只拿几个数字,也不知道是哪项得分,测显卡好像都用3D06的,你用05的,而且参与对比的显卡显然都不怎么样,你怎么不和325M比呢? 顺便说下,我隔壁的昨天买了一个G450,玩了一天,今天开不了机,拿到销售商那里,也找不出问题,没办法,经销商同意给他换一个,机子发回总部去了,因为连为什么会出现这样的问题都搞不清楚,经销商说从来没看到过只用一天出问题的。

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表