我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想G450A-TTH论坛 > 入手G450L TTH半月心得
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手G450L TTH半月心得

5551浏览 / 12回复

wewe2046

wewe2046

等  级:Lv.3
经  验:1282
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-11-03
  • 登  录:2021-09-20
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
1月24号入手联想G450L TTH一台 原价3099 以旧换新后2790 送联想包+联想鼠+289大礼包 总结 做工不是很好配置也很低但我一般只是上网 看高清电影 不玩大型游戏的人来说 赛扬3000足够用啦!给的原装鼠很不错 大礼包有 金山杀毒 插座一个 清洁套装 鼠标垫 天籁耳麦 呵呵 大家觉得价格怎么样?优点 内存条是DDR3的 键盘手感还行 完美的LED背光屏哦 散热不错 触控板也很灵敏  价格和神舟优雅系列有的一拼  缺点 A面外壳太软 用手指都能按下去Lenovo的LOGO时印上面的 转轴感觉很让人不放心 屏幕只能打开130度可视角也不是很大 没有快捷键和摄像头 usb太少只有3个且左边两个挤在一起了 没有内置读卡器 没有无线网卡 没有联想的闪联接口 硬盘声音大 (*^__^*) 嘻嘻……更多心的随后发表!

wewe2046

wewe2046

奇怪 怎么没人回帖呢 难道那么大的中国就没有用这个机子的吗

wewe2046

wewe2046

嘎嘎 有和我用同一款机子的朋友吗 也发表一下你们购机过程和用机体会好吗 大家和交流一下啊

dyqsdy

dyqsdy

等  级:Lv.1
经  验:10

无线网卡让我最郁闷了

整天在上面插着一个跟优盘似地东西

老别扭了

wewe2046

wewe2046

嘎嘎 我正想买无线上网卡呢 可惜2G速度太慢啦 3G太贵而且我们这儿还没信号!其实我的要求并不高 能流畅的看个优酷就很知足啦

qq168818684

qq168818684

经  验:50
插什么USB无线网卡嘛 淘宝大把这款机的内置无线网卡卖 50块包邮搞定 拧开后盖2个螺丝 无线网卡插上 OK 急速上网

rungsun

rungsun

经  验:956
是中国人就看完...

fengpiny

fengpiny

经  验:684
大家有什么好看法 都说一下吧

t1014f22

t1014f22

经  验:99
给要买无线网卡的 人提醒下!
不要买!网上的无线本人买了!垃圾的不能再垃圾
除非你想要把无线路由器放到你电脑旁边!不然就不要买!

rhthgfhytjfw...

rhthgfhytjfwf

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

gthytufdge

gthytufdge

经  验:0
随着经济的发展,现在的电脑市场真是乱 。数码购物是很多人基本上都买得起的东西,然而买电脑大家注重的都是 品牌.实用.质量好的.大家都是希望能买到一部质量好的数码,这往往给经销商带来很大的利润.再说消费者对各地价格完全不知. 我也刚好要买电脑,于是我就找我一个做电脑生意的朋友 他就给我推荐一个电脑批发商的网站 他说他的数码都是从那里进的 让我放心找他买 于是我就买了一台数码的 价格便宜而且还全国联保 要买的朋友点击这里去网上数码购物平台那的品牌多价格又便宜不妨看看

scbzhxm

scbzhxm

经  验:124

您的内容正在火速审核中,请稍等

zyzjku

zyzjku

经  验:26
当初我说给我3000元,我自己解决电脑
结果我妈直接提了个T3000给我。。。

wuyue2728

wuyue2728

经  验:16
请问11楼的兄弟,G450L-TTH的无线网卡是什么型号的?最好发个链接。QQQ

lbsdyx8888

lbsdyx8888

经  验:9
X4500的显卡太垃圾了。
我好想换成G450A的主板。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表