我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 制作联想OEM XP SP3系统恢复光盘并集成SATA驱动相关文件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

制作联想OEM XP SP3系统恢复光盘并集成SATA驱动相关文件

427浏览 / 8回复

mutou0206

mutou0206

等  级:Lv.2
经  验:406
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-11-18
  • 登  录:2016-02-21
电梯直达 确定
楼主

西风当时网盘的文件貌似不能下载了 我想做个XP收藏了  哪个朋友还有 麻烦发到我的邮箱 谢谢

mutou0206@126.com

或者给个地址

wxmscu

wxmscu

等  级:Lv.6
经  验:11009
对 楼主 mutou0206 说:
=========================

用msdn的xp,再自己制作下就可以了

等  级:Lv.1
经  验:50

随着现在社会猛速的发展,现在在网上购物已经成为我们消费者的一种时尚潮流!
我每天工作较闲的时候就到各大网上浏览;经常看到网友们对三和数码都有很不错的评价,
于是我就在他们那里订购了一台联想Y450A-TSI(H)灰色的和一台佳能500D收到货以后检测确定都是行货,带全国联保,发票三包卡,
我非常满意!出于内心的高兴我就推荐了一下!希望对大家网上购物有所帮助!要买的网友们,
你们可以输入商家网址www.sanhesm.cn (QQ:82131930) 进去了解一下,可以去看看有没有自己喜欢的产品!

mutou0206

mutou0206

等  级:Lv.2
经  验:406
对 第2楼 kwill 说:

制作的关键文件 下载不了了

MRTW

MRTW

等  级:Lv.3
经  验:1009
对 楼主 mutou0206 说:

我隐藏分区里有个联想OEM的但不会搞出来,,恢复系统又太麻烦,爱莫能助啊!!!

LZ要吗?我有制作好的OEM XP!

muinat

muinat

等  级:Lv.3
经  验:1306
http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=571875&from=favorites 我已经不记得这是第几十次发这个链接了……

450pse

450pse

经  验:113
刚做好一张准备给LP机器装系统,制作起来很简单 确实那些文件下的很慢,但能下刚做好一张准备给LP机器装系统,制作起来很简单 确实那些文件下的很慢,但能下

购买数码我选择在www.rifusm.cn(QQ:85694397)订购,物美价廉,值得推荐。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表