我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 悲哀求助!!毒毒,西风,kwill等各位版主救命啊!特难问题,。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

悲哀求助!!毒毒,西风,kwill等各位版主救命啊!特难问题,。。

339浏览 / 3回复

feiyi1tianma

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-06-06
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主

windows media player 12有不能用了,悲哀啊!!!救命啊!!我都装了多次系统啦!!!播放有声音,但是没图像!!!!哭啊!!!同时无法全屏,看我的图吧!!无法选择啊!!!悲剧中啊!!!!!!!用自带播放器功耗低啊,同时有些网站需要这个播放器支持啊!!救我啊!!!

windows media player 12有不能用了,悲哀啊!!!救命啊!!我都装了多次系统啦!!!播放有声音,但是没图像!!!!哭啊!!!同时无法全屏,看我的图吧!!无法选择啊!!!悲剧中啊!!!用自带播放器功耗低啊,同时有些网站需要这个播放器支持啊!!救我啊!!!

点击查看原图

anoxic_rabbi...

anoxic_rabbit

等  级:Lv.3
经  验:734
我就压根没用过 它。。。。

经  验:50
我还是水

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247226

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:0
对 第3楼 ◣夕风毒毒◥ 说:
=========================

连wmv,mp4都不能放了,原来同样的文件还能放的,见鬼了,连全屏这个按钮也没用了!!!只有声音,响不到一秒,就不放了,但是你点一下进度条又有声音了,但是还只能响一秒,就不响了,注意声卡驱动没问题,因为其他播放器正常!!!windows media playe12放没图像!!win7系统!!!

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表