我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 【轻指飞扬】系统美化专题之资源篇
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【轻指飞扬】系统美化专题之资源篇

40869浏览 / 149回复

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-10-19
  • 登  录:2024-03-27
电梯直达 确定
楼主
2009-07-28 21:39:30 “我是好人”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
  之前写了,三个帖子了。第三个帖子里面给了一些软件,不过,只给出了下载地址和资源的一些网站,现在把我收集的一个资源给大家发来。。。   首先,列出之前的三个帖子。   【轻指飞扬】系统美化专题之主题篇①

【轻指飞扬】系统美化专题之主题篇②主题收集下载篇

【轻指飞扬】系统美化专题之XP篇   然后先给出,一些实例的截图。。先 瞅瞅 效果。。呵呵 要不也没有动力去整理了。当然,做这些这些美化之前必须,要做备份哦。。要不,要是不小心整乱了。。不要收拾 可以参考我的帖子 http://ideapad.zol.com.cn/38/160_375249.html

【轻指飞扬】系统美化专题之资源篇 【轻指飞扬】系统美化专题之资源篇 【轻指飞扬】系统美化专题之资源篇

主题欣赏完了,下面给出资源的下载地址。 rainmeter的是插件,直接放到安装目录的 skin中就可以用了。 objectdock的插件,放到**:Program FilesStardockObjectDockDocklets 这个文件夹。 wb主题,直接点击安装就行了。 壁纸我都放到我的blog里了。可以到我的blog里的相册里,下载我都是没加zol水印传的。。。 我的blog:http://blog.zol.com.cn/gyk1210/ 【轻指飞扬】系统美化专题之资源篇 点上面的相册,就可以找到了。。。 全部资源除了大部分壁纸,壁纸到blog相册就可以找到。都上传到 纳米盘了 地址:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%bb%e9%a2%98%e7%be%8e%e5%8c%96%e8%b5%84%e6%ba%90.rar/2099c62673b1837a5f594fecad47bfa8bcd5da351b59a100

361471860kg

361471860kg

等  级:Lv.1
经  验:0
好帖,顶个!!!

porsche997tu...

porsche997turbo

等  级:Lv.5
经  验:3025
辛苦了,整理这些确实不容易. rainmeter我之前用过,但是只要切换显示/隐藏文件夹,它就崩溃,不知道因为什么.

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第1楼 仙剑 说:
=========================

好快。。我还 没做好 各个帖子的链接呢。。呵呵

轻指飞扬

轻指飞扬

您的内容正在火速审核中,请稍等

lyx840812

lyx840812

等  级:Lv.6
经  验:6625
对 楼主 轻指飞扬 说:

太漂亮了,不要再勾引我了,我很懒啊

001star

001star

经  验:221

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第5楼 我是好人 说:

呵呵 没事 没事。。我不勾引你。。哈哈

a450894874a

a450894874a

经  验:173
顶个,好贴!!!!!!!11

lxb8229690

lxb8229690

等  级:Lv.3
经  验:1189

LZ倒数第一个桌面右侧用的是什么软件啊  显示天气和电脑信息的那个

quhongwu

quhongwu

经  验:993

第一张图片里的横着的和竖着的工具条是什么软件?

lxb8229690

lxb8229690

经  验:1189

在你blog偷了许多壁纸  谢了  呵呵

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第9楼 橘红火焰 说:

rainmeter啊。上面 帖子里 有软件下载。这个帖子里 有资源下载

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第11楼 橘红火焰 说:

呵呵 偷吧。。

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第10楼 quhongwu 说:

都是 od objectdock 里的 竖着的是 自己下载的 阿拉丁开始菜单,横着的 就是自带的。

sunyue888

sunyue888

经  验:233

guojunhao199...

guojunhao1991

等  级:Lv.2
经  验:445
好好好 强烈支持好贴

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第15楼 sunyue888 说:

xp 教学那个帖子里 有rainmeter 的地址。这个是个 软件。。比较强大。

telefree

telefree

等  级:Lv.4
经  验:1478

报个道,然后去下壁纸咯~~

轻指飞扬

轻指飞扬

对 第18楼 telefree 说:

呵呵 尽管去吧。。

经  验:50
为有头脑的人顶
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表