我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > Y450主板前端总线是800MHZ吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y450主板前端总线是800MHZ吗?

524浏览 / 5回复

yhican

yhican

等  级:Lv.3
经  验:1022
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-25
  • 登  录:2015-10-07
电梯直达 确定
楼主
我在EVEREST看了前端总线是800MHZ的,那配DDR3  1066MHZ内存不浪费吗? 我想换CPU,那P9600 也是1066的, 配上去主板跟得上吗?会不会CPU自动降频到800啊?

winsock

winsock

等  级:Lv.1
经  验:50
不是吧,都用上机器人了,也太牛叉了吧

cooper_red

cooper_red

等  级:Lv.2
经  验:647
PM45和GM45是可以支持到1066FSB的 你看的前端总线800是因为受到CPU的限制,被降到了800来使用

经  验:50
选择网络购物的原因其实很简单,就是方便又便宜! 本人对网络购物特别喜欢,所以也经常到处逛一些网店.一个偶然的机会, 看到有人说www.laifuchina.com.cn卖的数码产品便宜,我就登陆上去看了看, 确实比市场上便宜好几百块,马上就联系他们客服QQ:87565730 订购了一台联想Ideapad V450A-TSI和一台佳能500D,收到货以后,感觉确实不错! 相信大家也觉得产品好又便宜信誉有保证的购物网站不好找, 我推荐给各位,可以去看看有没有自己喜欢的产品!!!!

yazhi

yazhi

等  级:Lv.5
经  验:3129
留名关注

xj9065

xj9065

经  验:8
Y450A-PSE和PEI的主板前端总线都是1066的

7tdp65ys

7tdp65ys

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表