我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > Y450的温度那么高,会严重影响电器元件的寿命。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y450的温度那么高,会严重影响电器元件的寿命。

1302浏览 / 20回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
虽然性价比高,但是散热做得太差了,玩游戏的时候,键盘跟触摸板超过45度,简直就是有问题的, 一般应该在人体温度37度以下。

xxiang51

xxiang51

等  级:Lv.3
经  验:1412
人体一下 想都不要想 这个问题在论坛讨论过了… 高性能显卡带来个高热量是无法避免的……

zarryzhang

zarryzhang

经  验:92
哎 。任何东西都不是 灰常灰常完美的

housun

housun

经  验:173

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:50
那么热的“键盘”跟“触摸板”,玩游戏根本不爽,那么它还有存在的意义吗? 因为它的主打就是游戏,很多人都是因为130m显卡去买,而且高温严重影响电器元件的寿命。 我觉得它就是个怪胎,联想就是草草的把一些硬件整合在一起,根本不注重人性化。 我觉得整机的综合素质更加重要,而不是单个部件。也就是说要注重人的体验效果,但是Y450在这方面是缺乏的。

housun

housun

玩游戏时请外接键盘 笔记本就当是个显示器 你当一般的笔记本用也不会有这么高的温度 专业游戏本的价格在2w元左右

yhwant

yhwant

经  验:255
这些职业QS,哪好玩还是哪去玩吧。 愿意买y450的还是会买,你们这吵吵也没什么用。 所谓高温影响寿命,你准备1个本子用20年,传给你儿子再用。 我用过1个x700的独显本子长期10小时以上的wow,出风口,d面因为高温全部都已变形,还不跑了快4年,蓝屏都没有过。。。

housun

housun

你要人性化就要舍得花钱

magicsaiyang

magicsaiyang

等  级:Lv.8
经  验:45887
加强 散热措施吧, 或者夏天 不要持续玩很长时间游戏,或者在空调间玩 都可以

housun

housun

对 第6楼 yhwant 说:
=========================

你才是qs,你全家是qs,你们家世世代代是qs. 请不要乱扣帽子

molicool

molicool

等  级:Lv.5
经  验:4516
本论坛急需要降温十度的人材,和屏幕贴膜的人材,其它的一率无视。

yhwant

yhwant

您的内容正在火速审核中,请稍等

housun

housun

对 第11楼 yhwant 说:

你完全不懂我是站在哪个位置说这话的.把人都搞晕了

lyx840812

lyx840812

等  级:Lv.6
经  验:6625

心平气和的探讨O(∩_∩)O~ 笔记本的散热一直是关注的焦点,也难免啊,刚接触笔记本的朋友肯定会质疑

yhwant

yhwant

对 第12楼 housun 说:

点错了楼,哈哈。 本来点楼主的。 误伤,误伤

zhoudong521

zhoudong521

经  验:750
高性能带来的 高热量是不可避免的  加强散热吧  

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 louiszhou 说:

这也是无法避免的。谁叫这个显卡比较好呢!有得就有失!

lizibi123

lizibi123

等  级:Lv.2
经  验:476
说句不好听的,想性能强散热好万元以下的没有! 这价格这性能还嫩奢求什么呢? 华硕散热好,但是显卡性能又差些。那款N80巧克力价格跟Y550PES基本差不多,而且货源又少。 什么钱什么货这是句真理。

lizibi123

lizibi123

等  级:Lv.2
经  验:476
对 第4楼 louiszhou 说:

大家都显然忽视了钱和人体是成正比的。

xinsui1989

xinsui1989

经  验:193

9600配ddr2这么了? 我新手,不懂,请教下~~~ 还有显卡的频率怎么看?差别大吗?

dnvvtkd1982

dnvvtkd1982

经  验:702
对 第19楼 xinsui1989 说:

9600配ddr2 和这个DDR3 130,就差远了........不是一般的远,你到网上搜搜看.有很多.
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表