ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y410P-ISE论坛 > 【恶魔EXP GDC系列三】抛弃外屏的460:Y460 eGDC GTX650内屏教程【恶魔原...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【恶魔EXP GDC系列三】抛弃外屏的460:Y460 eGDC GTX650内屏教程【恶魔原创】

24796浏览 / 851回复

燕尾蝶上的惡...

燕尾蝶上的惡魔

等  级:Lv.7
经  验:21665
  • Z金豆: 6472

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2009-06-11
  • 登  录:2017-09-22
  • 身份验证
  • 语惊四座
  • 聚沙成塔
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验
恶魔全网最全中文完整版EXP GDC教程之二                                                                          Y460N内屏连接GTX650

在看这篇帖子之后请麻烦大家点一下以下目录的帖子,并能够请大家回复一下。一键回复即可,你懂得!还是那句话:回复一下不会怀孕的。请大家支持恶魔,大家的支持才是恶魔写出更加精彩的文章,在这里感谢大家!!!

杰拓D2308革新商务办公体验目录
【恶魔EXP GDC系列三】抛弃外屏的460:Y460 eGDC GTX650内屏教程【恶魔原创】图片1
1开箱爆照篇
http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5226.html
2小身材高性能篇
http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5235.html
3小身材高于大块头
http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5238.html
4指尖上的遥控
http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5240.html
5高性能≠高功耗
http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5241.html
6插座上的论剑
http://nbbbs.zol.com.cn/1/2_5242.html
【恶魔EXP GDC系列三】抛弃外屏的460:Y460 eGDC GTX650内屏教程【恶魔原创】图片1

经过将近一周的时间,恶魔一直再搞双通道,但是最终表示Y460不能进行双通道外接显卡
所以这次首先放出内屏版eGDC连接
本教程需要工具:
1.一个支持miniPci或Expresscard的笔记本,推荐Y460(少数全部支持的本本,Y460已经证实不能双通道)
2.EXP GDC套件
3.eGDC附带的egpu软件附件600896
4.下载RMPREPUSB软件(备用)附件600895
5.一个牛逼哄哄的显卡(本次使用为铭瑄GTX650)
6.开始happy
废话少说开始内屏教程:
1)准备工作,制作启动U盘
如果你的电脑能够硬盘启动egpu的话请用软件自带的方法进行安装,我的电脑不能用硬盘启动,所以我使用U盘来安装
【恶魔EXP GDC系列三】抛弃外屏的460:Y460 eGDC GTX650内屏教程【恶魔原创】

1.首先虚拟光驱打开附件中的iso文件,然后打开RMPREPUSB软件

按照图中操作

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 4  已有 4人参与评分

评分 收藏 +3

燕尾蝶上的惡...

燕尾蝶上的惡魔

等  级:Lv.7
经  验:21665
测试心得:
测试结果内屏损失太大,本来觉得能够双通道内屏就完美了,但是经过研究双通道在Y460上不能用,虽然她拥有2个额外的pci但是
Y460的PCI端口为6个(默认显示为4个,没有端口3和6,通过egpu可以打开,但是找不到实体接口)而且能合并的端口组为12 34 56,不能跨组合并,就是说不能13 24 15等组合合并
但是偏偏Y460的设计者的PCI通道使用情况却是这样
端口1: 读卡器 端口2: 无线网卡
端口3:默认关闭,打开后为空端口,但是找不到响应的连接的端口 端口4:expresscard端口
端口5:有线网卡 端口6:默认关闭,打开后为空端口,但是找不到响应的连接的端口

红色为能够使用的端口,这里msata位的pci端口不知道是哪个,因为插上后没有反应,不能识别,我也没有3g网卡,我不知道msata是3还是6

这里我们看出端口2和端口4不是一组端口,所以不能组成双通道,除非你能够找到端口3或者把读卡器端口使用上,才能够进入双通道

到这里恶魔是没有办法了,如果哪位大神能够改变通道或者知道3 6端口是干嘛的请联系恶魔
请点击:

恶魔帖子大集合v1.8

【恶魔EXP GDC系列一】Y460搭配GTX650的怒吼:Y460 eGDC GTX650【恶魔原创】

【恶魔EXP GDC系列二】出神入化的神机Y460:eGDC GTX650实测图【恶魔原创】

【恶魔EXP GDC系列三】抛弃外屏的Y460:eGDC GTX650实测图【恶魔原创】

附上外屏PDF版教程:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2048147345&uk=3993362722 
       内屏PDF版教程: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2517151206&uk=3993362722

SkyDestiny

SkyDestiny

等  级:Lv.4
经  验:2063
对 楼主 燕尾蝶上的惡魔 说:
=========================

太强大了 DV6表示压力山大

sghgo

sghgo

等  级:Lv.2
经  验:633
不错.....

hanlordhanlo...

hanlordhanlord

经  验:474
看看

wf190046925

wf190046925

等  级:Lv.3
经  验:832

谢谢分享。。。。不错

pk2001_007

pk2001_007

经  验:657
为什么厂家就不能搞个PIC-E 16的外接口了

momei

momei

等  级:Lv.1
经  验:58

来看看哦

zfl024009sis...

zfl024009sishen

经  验:2853
7系列主板的内屏损失很小 不知道是不是真的啊 5系列损失40%以上呢

larkinfan

larkinfan

经  验:118
看一下内屏效果

h465981361

h465981361

等  级:Lv.3
经  验:1358

lu412959581

lu412959581

经  验:109
1看一下内屏效果

marcomarcoya...

marcomarcoyang

经  验:2
恶魔啊恶魔。。我遇到外接显卡内屏显示上的困难了,真心寻求你的帮助

看了你的帖子受益匪浅,笔记本外接显卡解决了我们这些穷人在不换笔记本的情况下可以玩大型游戏的梦,但是还是有些地方不明白,希望你抽一点时间出来,看看我的问题,解答我的疑惑

不甚感激,不甚感激……

问题:
1。我的本本是DELL INSPRION 1420 ,配置是T5800 2G 8400GSM 250G,08年买的,已经比较老了,但不舍得换也没有钱换,毕竟现在4。5千的本本不是我随便能消费起的。
看到有些帖子说是一定要有显示核心的本本才能内屏显示
我的本本有独立显卡,但没有核芯显卡,能否用外接显卡内屏显示呢?????如果可以,是否和你的帖子里一样做就可以,请问要注意什么呢???

2。请问外接显卡的启动是用本本的电源按钮控制还是外接专用电源一旦插电就启动呢??????如果是前者,请问是什么控制外接显卡的启动呢????、、

3。关于用ATX电源(也是为了节约成本)代替专业外接电源的问题。。你的帖子里的连接是专业电源上有根开关信号线连接到了EXP GDC主板上了,但是我用ATX电源没有开关信号线怎么连接呢??怎样做才能用ATX电源正常发挥外接显卡功能呢????????

请务必回复我,请务必……我诚心的等着你的回应……万分感激

And You?

And You?

经  验:98
看吧

win_jianyue

win_jianyue

经  验:194

小夕一下!

ennway_zhang

ennway_zhang

经  验:2405
过来 观摩 支持

amon77

amon77

经  验:8
超级杯 补带EXP接口 悲剧

zhan28888

zhan28888

经  验:0
精仿香烟 价格实惠 √名烟贸业 601832626张先生 详细咨询低端香烟 高端香烟都有! 谨防骗子!!!!!!!!!现有中华,泰山系列,苏烟玉溪新货到,抵挡香烟大前门哈德门等··,质量稳定!欢迎各位老板洽谈扣601832626张先生 详细咨询可以货到付款,信誉第一

liyinji

liyinji

经  验:2019
好复杂。。。哈哈 有的看不懂

xiaozhai3

xiaozhai3

经  验:4

看看GDP的安装

经  验:412
赛扬1037U双核处理器
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表