我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想拯救者 Y7000P论坛 > 联想(Lenovo)Windows 7(32/64位ISO镜像)OEM简体中文旗舰版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想(Lenovo)Windows 7(32/64位ISO镜像)OEM简体中文旗舰版

2230浏览 / 4回复

hzg8fb

hzg8fb

等  级:Lv.3
经  验:724
  • Z金豆: 81

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2020-05-22
  • 登  录:2020-06-01
  • 初领任务
  • 身份验证
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

联想LenovoWindows 732/64ISO镜像OEM简体中文旗舰版

【系统介绍】

联想LenovoOEM Win7 旗舰版32/64位完美原装镜像文件,值得推荐!值得下载!勘称完美!

值得高兴的是,就在今天,论坛的 ben 终于将这一真正完美的32/64位,联想Lenovo OEM Windows 7 旗舰版 光盘镜像上传到了网上。真的很感谢ben这位热心的朋友。呵呵,多亏了他。才满足了我们这一类完美主义者苛刻的要求。大伙儿赶紧下载吧!

联想(Lenovo)Windows 7(32/64位ISO镜像)OEM简体中文旗舰版 

联想Lenovo品牌机OEM超稳定WIN7-32/64位旗舰版系统

授权方式:免费软件

系统语言:简体中文

软件类型:

百度云盘地址:https://pan.baidu.com/s/1zbwSJmiMxKup_8zyjU1T8w   提取码:iman

最新联想win7 32/64位旗舰版iso系统特点:

1、集成了流行的各种硬件驱动,首次进入系统即全部硬件已安装完毕;

2、支持Windows下一键全自动快速备份/恢复系统,维护轻松无忧;

3、以系统稳定为第一制作要点,收集市场常用硬件驱动程序;

4、关闭错误报告;设置常用输入法快捷键;

5、关闭计算机时自动结束不响应任务;

6、启动预读和程序预读可以减少启动时间;

7、停止磁盘空间不足警告;

8、系统兼营性、稳定性、安全性较均强!完全无人值守自动安装;

9、系统通过微软正版认证系统在线认证,支持在线升级更新;

10、在不影响大多数软件和硬件运行的前提下,已经尽可能关闭非必要服务;

11、自动安装 AMD/Intel 双核 CPU 驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能;

12、加快开关机机速度,自动关闭停止响应;

13、加快开机速度副值。 

vb6dlz

vb6dlz

等  级:Lv.2
经  验:560

到了论坛,学习一下,谢谢楼主,

hzg8fb

hzg8fb

等  级:Lv.3
经  验:724

vb6dlz 发表于 2020-05-31 00:09:30

到了论坛,学习一下,谢谢楼主,

多谢支持,感谢感谢

1rcbh3

1rcbh3

等  级:Lv.2
经  验:539

我的是台式机,八代的CPU,不想用WIN10,之前试过其他的很多,都是USB用不了,和大不了驱动,这个可以用吗

cxsj

cxsj

等  级:Lv.1
经  验:13

感谢楼主分享

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表