我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想g510还能奋战多久?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想g510还能奋战多久?

82浏览 / 2回复

tj4dmb

tj4dmb

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-10
  • 登  录:2019-11-10
电梯直达 确定
楼主
------鲁大师 Build V5.1019.1045.509------ 电脑型号: 联想 Lenovo G510 20238 笔记本电脑 操作系统: Windows 10 64位 处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4210M @ 2.60GHz 双核 主板: 联想 31900060WIN 内存: 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz ) 主硬盘: 西数 WDC WD5000LPCX-24C6HT0 ( 500 GB / 5400 转/分 ) 显卡: AMD Radeon R5 M230 ( 2 GB / 联想 ) 显示器: 奇美 CMO15A7 ( 15.7 英寸 ) 光驱: PLDS DVD-RW DS8ABSH DVD刻录机 声卡: Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频 网卡: 博通 BCM43142 802.11b/g/n / 联想 本本的配置,开机显示20多秒,到我觉得不止,开应用卡的要死,求大神指点,还能奋战多久,有升级配置的必要吗? 谢谢!!!
联想小新 Pro 13

参考价: ¥5499.00

热门排名: 第1名

q40fea

q40fea

我也是这款,用了接近五年了,没出过问题

tj4dmb

tj4dmb

q40fea 发表于 2019-11-11 13:08:09

我也是这款,用了接近五年了,没出过问题

开机多久,开应用怎么样啊?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表