我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y500N-ISE论坛 > 12日入手Y500+建兴msata 预装win8改win7+8共存~各种图~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

12日入手Y500+建兴msata 预装win8改win7+8共存~各种图~

200浏览 / 4回复

蓝符精灵

蓝符精灵

等  级:Lv.5
经  验:5584
  • Z金豆: 2453

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-02-23
  • 登  录:2019-06-02
电梯直达 确定
楼主

某宝购入,本想在毒大的店买,但是半夜旺旺上没人了,换了别家店,询问后得知Linux版的没有了,win8的贵100,小郁闷了一下,当初买Y450就是因为犹豫时间长了多花了200买的预装win7的……为什么没有买便宜1000的Y400呢,因为除了玩游戏还要办公,14寸字太小了,时间长了眼睛好累。美版高分屏?高分屏的确在办公时能看更多的信息,做表格更方便,但还是那个问题——字太小,我觉得上1080起码得17寸才舒服点,细腻不细腻那就是见仁见智了,正常坐姿下低分也看不见像素点。办正事~开箱,电脑北京发,SSD天津发,11日买12日一起到。
12日入手Y500+建兴msata 预装win8改win7+8共存~各种图~

器材:索尼 H55?[索尼数码相机]
时间:2013-01-12 14:57:06??快门:1/30??光圈:F/3.5??焦距:4毫米??感光度:80??

如果你见过原来Y450的盒子就会觉得现在包装太简陋了。

器材:索尼 H55?[索尼数码相机]
时间:2013-01-12 14:59:31??快门:1/30??光圈:F/3.5??焦距:4毫米??感光度:125??

设置win8

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.8
经  验:45179
Win8的真不能要啊!

lgb035

lgb035

等  级:Lv.1
经  验:24
不错,我用得上

qq_639j1u562...

qq_639j1u562061

经  验:8
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

qq_639j1u562...

qq_639j1u562061

经  验:8
回帖子 看内容 学习学习
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表