我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 老Y升级:GT240M硬超650/930怒升10%+,T6600升级为T9800(E8435没货了,T...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老Y升级:GT240M硬超650/930怒升10%+,T6600升级为T9800(E8435没货了,T9900太贵了)

314浏览 / 8回复

最长的电影T

最长的电影T

等  级:Lv.5
经  验:5481
  • Z金豆: 2488

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-02-22
  • 登  录:2019-06-02
电梯直达 确定
楼主

????????老Y购于09年底,至今四年了,用到现在总体来说没出现什么大毛病,就是感觉当初的T6600越发不给力了,显卡呢对于我这种不怎么玩游戏的也够了,就想着把T6600升级下,呵呵可能是个人问题,我升级电脑配件呢,要么不升要升就升最好的(当然前提还要在自己的能力范围之内,俺也是屌丝穷人一枚),就这样我看上了性能最好性价比也很高的E8435 E0版,某宝350大洋左右就可拿下,本来都下好决定了,可是却没货卖完了,唉,运气真背 ,而T9900要600左右,我去买不起,后来就盯上了T9800,原装的和E8435价格差不多,考虑到这个U排行老二,2.93GHz就比第一的差0.13,性能也不过差5%吧,而且TDP和T6600同是35W的,比44W的E8435发热肯定要小啦,最终敲定360大洋拿下T9800。到货后激动地就忙着换U,竟忘了拍照留念 。相信换过U的Y450机友们可能之前都会担心发热问题,本屌也是懵懵懂懂但什么也不管了,后来使用几天下来发现温度也还好能在接受范围内,我仅仅就涂了7783,外加清灰和风扇加油,下面上图。

撸大师压力测试12分钟(室温20度左右,呵呵如果夏天的话极有可能飙到95左右甚至100 ):
老Y升级:GT240M硬超650/930怒升10%+,T6600升级为T9800(E8435没货了,T9900太贵了)

这个是上网聊QQ视频办公时的温度(U基本55度上下只是偶尔打开网页瞬间达到60+但马上就降到55左右了,显卡平时比U还低50度左右:

蛋疼的东芝盘,以后有米再换掉吧...

???????

??????? 说到显卡240M或130M(个人脚着这俩卡性能半斤八两,240主要优势就是40纳米,核心电压低,发热少点)当时可是很牛的啊,唉现在和淫忒二的核显都算一个级别的了,不服老不行啊 ,还好本屌也不是游戏党,这个老卡平时娱乐玩玩小游戏也能应付了,再加上我又把240M小艹了下,嘿嘿其实提升也不大就图个心里舒服。下面分享GT240M各种硬艹版BIOS(相信不少机友都折腾过的):

Y450 BIOS刷新工具:32位http://pan.baidu.com/s/1by2oi,64位http://pan.baidu.com/s/1oVD4e

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.7
经  验:13633
???????
??????? 说到显卡240M或130M

楼主,重新编辑一下儿帖子,取消掉问号儿!

weixin_65671...

weixin_65671793

等  级:Lv.1
经  验:5
回复啥 回复啥

lx6bdpqi

lx6bdpqi

经  验:58

weixin_x1531...

weixin_x153126j

经  验:56

学习了,很是受教育啊!!!!

经  验:30
看看好不好用

经  验:30

看看是好不好用.

没名字行不行

没名字行不行

等  级:Lv.3
经  验:1019

可以看看!

qq_284j15628...

qq_284j15628350

经  验:63
回复下看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表