我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想小新Air 14论坛 > 新买的小新AIR14 锐龙版,大家说说看怎么样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新买的小新AIR14 锐龙版,大家说说看怎么样?

2733浏览 / 4回复

zgq_2002

zgq_2002

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2009-02-26
  • 登  录:2019-11-24
电梯直达 确定
楼主

同标题一样,小新AIR14 锐龙版,大家说说看怎么样?前天刚新买了一台,之前一直想要买INTER I5的,因为要用虚拟机,好多人都说AMD的用这个不太好用,可是看看价格口袋里还是不鼓,一咬牙就买锐龙了,爱怎么样就怎么样吧,速度挺快,外观漂亮,重量没感觉轻多少,我之前用的是16年初公司给的一个DELL笔记,也很轻,不过现在离职,只能是自己买一个用了,我平时只是用办公软件,浏览网页。有买了锐龙版的朋友说说体会吧!

6vcbb2e8f5

6vcbb2e8f5

经  验:106

您的内容正在火速审核中,请稍等

YANGCONGTOU9

YANGCONGTOU9

等  级:Lv.8
经  验:26084
灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

zl1771

zl1771

等  级:Lv.2
经  验:540
表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把 “细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。

LND123456

LND123456

等  级:Lv.3
经  验:1337
土豪和我做朋友

联想小渠道

联想小渠道

经  验:55
就是,留个言评论下 想知道处理器使用感受

欣的小天使

欣的小天使

等  级:Lv.2
经  验:285

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表