我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 求助各位大神,关于笔记本电池的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助各位大神,关于笔记本电池的问题

113浏览 / 7回复

t291194p5332...

t291194p5332592

等  级:Lv.1
经  验:220
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-09
  • 登  录:2019-08-02
电梯直达 确定
楼主

各位大神,请教一下,笔记本电脑电池,容量差不多,但是电压有7.6V和11.4V的,哪种的比较好,续航比较长啊。比如(41.4WH 电压7.6V)和(43.3WH 电压11.4V)。请教一下懂的大神,科普一下

联想小新15 2024款

参考价: ¥3929.00

热门排名: 第1名

panther_zhan...

panther_zhang

等  级:Lv.10
经  验:110318
小手一抖经验到手!

nick0895

nick0895

等  级:Lv.6
经  验:6622
近期就关注这坛了

cuiyili1978

cuiyili1978

等  级:Lv.2
经  验:570
老大,我好崇拜你哟

ipjdkhq402

ipjdkhq402

经  验:105

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_64w23581f...

qq_64w23581fl75

经  验:172
这个是看WH的,就是电压与容量相乘 接口一样的情况下,WH越大,用的时间越长! 佝DELL TRHFF与opd19就这情况。新生明锐笔记本电池可以定制大容量的

qq_64w23581fl75 发表于 2018-09-16 21:13:12

这个是看WH的,就是电压与容量相乘 接口一样的情况下,WH越大,用的时间越长! 佝DELL TRHFF与opd19就这情况...

谢谢大神,也就是跟电压没有关系吗

t291194p5332592 发表于 2018-09-17 10:11:09

谢谢大神,也就是跟电压没有关系吗

谢谢大神,如果我的两款本,WH容量都是一样,只是电压不一样,那一个的续航会更久。比如,两款笔记本电池容量同样是43.3WH,但是一款是43.3WH 7.6V,一款是43.3WH 11.4V,也就是一款是5700mA,一款是3800mA,请问下,哪一个的续航比较好

weixin_92ns3...

weixin_92ns31a3

经  验:21

小手一抖经验到手!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表