我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想拯救者R720-15IKB论坛 > 拯救者R720装上cad不能激活
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

拯救者R720装上cad不能激活

2084浏览 / 11回复

maboweiwei

maboweiwei

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2012-02-27
  • 登  录:2017-11-26
电梯直达 确定
楼主

刚到手的拯救者R720电脑,配置确实很强悍,win10,64位系统(不要试着装win7,问了楼下卖电脑的了,官方没有win7驱动,7代i7不支持win7)。装了很多次CAD就是不能激活,从2007、2008、2010、2012、2013、2014都试了,不是安装失败,就是不能激活,免激活的2007都需要激活不了,这两天再试试,实在不行就退了,买这么高配的游戏本可真不是为了玩游戏!再就是求网友帮帮忙,看看有什么好主意?CAD、CAD、CAD

weixin_qekbt

经  验:0

◣夕风毒毒◥ 发表于 2017-03-13 10:53:23

是否成功都希望跟帖回复

毒毒您好,一直看您的帖子,想问一下r720和惠普的暗影精灵3哪个更好

楼主您微信多少我想问一些东西

liujunzol

liujunzol

经  验:76

MARK一下,备用

qq_802t94170...

qq_802t9417024s

经  验:2

ql6tds 发表于 2017-03-10 22:30:51

好的,回头我试试,不管成功与否在此,谢谢了,谢谢了,谢谢了!重要事说三遍

你的激活了没

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

hippo03 发表于 2017-03-20 22:27:48

哎!不会吧,我的安装的2008到2017都可以完美运行啊,我的也是win10的系统啊!

估计是楼主不善于百度

hippo03

hippo03

经  验:2
哎!不会吧,我的安装的2008到2017都可以完美运行啊,我的也是win10的系统啊!

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

ql6tds 发表于 2017-03-10 22:30:51

好的,回头我试试,不管成功与否在此,谢谢了,谢谢了,谢谢了!重要事说三遍

是否成功都希望跟帖回复

ql6tds

ql6tds

◣夕风毒毒◥ 发表于 2017-03-03 10:20:25

我的WIN10是CAD2010同样的问题,2014应该也适用的。打开C:Documents and SettingsAll UsersApplication Dat...

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

ivpxobtr062

ivpxobtr062

经  验:100
继续关注一下这方面的信息

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

我的WIN10是CAD2010同样的问题,2014应该也适用的。打开C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataFLEXnet目录,找到adskflex_*_tsf.data文件(如adskflex_00691b00_tsf.data),有隐藏的文件要点击显示隐藏文件,然后全部删除里面的文件(为防止不成功建议还把这些文件剪切到U盘或者其他地方先存着),再次以管理员身份运行CAD2010和以管理员身份运行注册机,在复制申请码激活,发现可以激活成功。这个方法是解决注册机运算后CAD出现闪退的问题,或者激活不成功。建议还是先把C盘里相遇的文件先剪切到别的盘里存着先,以防不不成功。希望对你有用。

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

您的内容正在火速审核中,请稍等

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

我觉得这个和系统有关吧。你网上搜一搜有什么可以在WIN10下激活cad的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表