我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 关于小Y460升级win10的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于小Y460升级win10的问题

1928浏览 / 13回复

xgm98

xgm98

等  级:Lv.3
经  验:1241
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-04-10
  • 登  录:2017-04-06
电梯直达 确定
楼主

原小Y460装的是正版win7后更换硬盘后售后重装还是wn7但收到提示升级win10听人说Y460不能升级到WIN10可能会黑屏开不了机,因为是双显卡的,驱动也不配,是不是这样?还敢升了,有没有好方法,大家怎么做的?交流一下……

xgm98

xgm98

没一个知道的么?大家都没升级win10?

egfcbn

egfcbn

等  级:Lv.1
经  验:34
我觉得还不错

qq_462a16926...

qq_462a169269u1

经  验:8
同问同问!!!

xgm98

xgm98

老显示叫我升级,但怕出问题,听说win7升级win10出问题后滚不回来的

hhmm0419

hhmm0419

经  验:38
最近也在关注升级win10.。楼主要是找到教程了告知下

wxl249346514

wxl249346514

等  级:Lv.4
经  验:1833

明确告诉你升级没问题,早期升级过几次发现显卡驱动会有问题,开机会黑屏1分钟左右,后来一段时间也没升级,直到最近又试了一次,全新安装,驱动全都是用驱动精灵装的,完全没问题

需要注意的点是:触控板驱动需要安装Y470的电源管理驱动,然后再安装就没问题了,可以百度下具体教程。

lixiaopeng11...

lixiaopeng119

经  验:184

禁用了集显,那个声音那触控驱动没安装那驱动,,其他用着正常。。还有换个固态硬盘还能用2年。。

用win10都快1年了。。预览版就开始用了。。

xgm98

xgm98

唉,每次检查可以升级,但一到解压安装包就不行了,用易升也不行,安装到了99就不动了,怎么办?

lxking00

lxking00

经  验:50

没问题,我是先做成64位的WIN7系统,把触控板那些什么电源管理啊 一键影音啊全部装好,直接升WIN10 就可以了,显卡用驱动类的软件更新一下就可以了。别的没有问题。

chzxyzw

chzxyzw

等  级:Lv.2
经  验:385

升级用了一个星期,不习惯10,又回到7了,等到7像XP一样被抛弃了在决定看用什么

anglehuhb

anglehuhb

经  验:39
建议不要升级,升级之后你的一键还原肯定就用不了了,因为win7的一键还原和win10的引导是不一样的,而且你的主板也不能适应win10的需求,因为强大的功能必须要靠强大的硬件来满足的,我已经升级过了,win10也就那样,高大尚的技能咱也用不到,所以又花钱搞回来win7,用着美美的。仅此建议

xgm98

xgm98

anglehuhb 发表于 2016-06-10 09:27:36

建议不要升级,升级之后你的一键还原肯定就用不了了,因为win7的一键还原和win10的引导是不一样的,而且你...

谢谢!有用的提示

0mx15r

0mx15r

经  验:13

xgm98 发表于 2016-05-04 16:34:35

没一个知道的么?大家都没升级win10?

可以升啊,一点问题没有
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表