我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想小新700电竞版论坛 > 小新700谁买谁后悔
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小新700谁买谁后悔

25201浏览 / 19回复

kevin_jiachq

kevin_jiachq

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-06-17
  • 登  录:2016-01-07
电梯直达 确定
楼主

首先标配4G内存,如果加内存得大拆。自己还拆不了,拆了就不保修了!NGFF加了也没有螺丝固定,不知道是结构SB还是他们的销售策略,要想加得去售后,收80元的服务费!

评分:+Z金豆 3  已有 3人参与评分

评分 收藏 +5

q1469842278

q1469842278

等  级:Lv.4
经  验:2160
谁说不保修的

tabot

tabot

经  验:63
我也买了,还没换SSD,你换的什么牌子的啊?拆机倒没什么,我也不打算要保修了,太坑,就是不知道SSD更换有没有什么要求

qq_9r634m198...

qq_9r634m1984l5

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

tfbvyh

tfbvyh

经  验:24

那是很老火啊

我也在关注这款,刚百度网上搜到一个叫【 韩鹜鹙使用联想小新700感受 】的文章,详细介绍了网友使用这款联想小新700旗舰版看法和点评,我也在纠结,买还是不买啊

q1469842278

q1469842278

等  级:Lv.4
经  验:2160
谁说不保修的

qq_60106b00r...

qq_60106b00r354

经  验:0
谁说加固态有螺丝的螺丝要自己买好不,某宝有专卖螺丝的10块300颗自己动手能力弱就别瞎bb

weixin_4zd46

weixin_4zd46

q1469842278 发表于 2016-04-19 19:07:24

谁说不保修的

保修

zol_1n84d7l3...

zol_1n84d7l35110sk2

经  验:100
自己动手能力差别乱说,这小新700拆机加ssd和内存条根本不难,而且大多数NGFF自己买来都有送固定螺丝好不好

qq_59r044701...

qq_59r044701v12

经  验:4

拆机后加装ssd与内存还是有保修的,很容易就能拆的,而且标配的也有8g内存的,贵了点而已

xuemei2014

xuemei2014

经  验:151
我很赞同~!

qq_945402643...

qq_9454026435e4

经  验:2
价格一涨在涨4000能入手的结果现在涨到4600以上买个鸡鸡

es猫

es猫

等  级:Lv.2
经  验:285
前几天刚加了内存,把盖拆了加上就完了,有多难?没有实践过就不要瞎说难拆

qq_4378m4128...

qq_4378m4128114

经  验:50
联想北京售后电话咨询过,自己拆机只要不损坏其他硬件,是保修的。如果认为拆坏了就不保了。

qq_4m6i8x152...

qq_4m6i8x152893

tabot 发表于 2016-01-07 13:18:15

我也买了,还没换SSD,你换的什么牌子的啊?拆机倒没什么,我也不打算要保修了,太坑,就是不知道SSD更换有...

很简单 的 没什么要求 下载好驱动 做好 U 盘就可以自动安装系统 我也是自己换了个 sm961 的 SSD 随盘附送螺丝跟螺丝刀 后盖打开 m.2 接口在 正面的 右下角 标签的位置

qq_4m6i8x152...

qq_4m6i8x152893

我就买了   而且自己加装了 SSD   而且我的标配是 8 G  没听说是 4 G   显卡才是 4 G    SB 了吧你   买 SSD  都有附送螺丝跟螺丝刀的    长得丑不是你的错   长得丑还出来吓人那就是你的不对 了    回家呆着吧   

qq_71b4wt178...

qq_71b4wt178813

经  验:112

小新700看网上的口碑都还不错呀。

xiaozhupeiqi...

xiaozhupeiqi2018

经  验:123

至于联想小新700怎么样,好不好

建议朋友们还是多看看买家的真实评价

不要被一些广告给忽悠了。小心驶得万年船。

请看3万网友的真实评价>>>>>>http://bbs.zol.com.cn/n60_282708.html

希望对你有帮助

相识是缘

相识是缘

经  验:177
不是吧表吓我

8gqskg

8gqskg

tabot 发表于 2016-01-07 13:18:15

我也买了,还没换SSD,你换的什么牌子的啊?拆机倒没什么,我也不打算要保修了,太坑,就是不知道SSD更换有...

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_16zu55229...

qq_16zu55229039

经  验:1
我一个女生都觉得好拆,你居然觉得难拆,我的是自己配的,8G内存,520全固态,特别好用,速度超级快

suzhoushuaig...

suzhoushuaigege

等  级:Lv.2
经  验:431

这是为什么?????

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表