我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > #联想我坐堂# 2015年10月30日,版主bo48100:FLEX2 A6-6310U 4G 500G 2G 德国黑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#联想我坐堂# 2015年10月30日,版主bo48100:FLEX2 A6-6310U 4G 500G 2G 德国黑

5075浏览 / 6回复

bo48100

bo48100

等  级:Lv.6
经  验:6901
  • 版主:

联想

• Z金豆: 232

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2008-05-23
  • 登  录:2023-05-09
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

#联想我坐堂# 2015年10月30日,版主bo48100:FLEX2 A6-6310U 4G 500G 2G 德国黑 3099.00

#联想我坐堂# 2015年10月30日,版主bo48100:FLEX2 A6-6310U 4G 500G 2G 德国黑

联想小新15 2024款

参考价: ¥3929.00

热门排名: 第1名

评分 收藏 +1

bo48100

bo48100

本人作为联想笔电用户,混迹于互联网多年,熟悉多种联想系列产品!可以和大家一起来经验分享一下,在联想笔电的选购,升级,使用过程等相关问题,如标题所述大家随意聊聊吧!大家有什么疑问和问题我会尽力给大家回答!

坐堂时间段:本周 11:00~23:00

微博:西风落日无语

欢迎大家提问,我会尽力解答,希望能帮到大家一点点,其他精英版主也可以帮忙解答谢谢!

bo48100

bo48100

本人作为联想笔电用户,混迹于互联网多年,熟悉多种联想系列产品!可以和大家一起来经验分享一下,在联想笔电的选购,升级,使用过程等相关问题,如标题所述大家随意聊聊吧!大家有什么疑问和问题我会尽力给大家回答!

坐堂时间段:本周 11:00~23:00

微博:西风落日无语

欢迎大家提问,我会尽力解答,希望能帮到大家一点点,其他精英版主也可以帮忙解答谢谢!

qqsa532

qqsa532

等  级:Lv.1
经  验:134
感谢分享!

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
比较值得信赖

wctjkjc78

wctjkjc78

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

mxhd11

mxhd11

等  级:Lv.10
经  验:219802

izumqhr543

izumqhr543

witslxmc124

witslxmc124

lojvbew77

lojvbew77

lasalu22

lasalu22

等  级:Lv.8
经  验:36285

不错的外观。。。。。。

qq_r1wd91413...

qq_r1wd91413836

经  验:117
你好。。 你有没有 OPPO F9 CPH1823 的ROM 有的话青帮我一下吗 急要的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表