我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y430pAT-ISE论坛 > win7 64位 屏幕关闭设置成“从不”,怎么30分钟后还是自动黑屏了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

win7 64位 屏幕关闭设置成“从不”,怎么30分钟后还是自动黑屏了

7127浏览 / 4回复

510t8y330u49...

510t8y330u4919o

等  级:Lv.1
经  验:48
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-26
  • 登  录:2015-08-10
电梯直达 确定
楼主

win7 64位 屏幕关闭设置成“从不”,怎么30分钟后还是自动黑屏了Y430P的高分屏机子。
电源管理里,显示器关闭、计算机睡眠、硬盘关闭之类的,全部设置成了“从不”。
但是啥都不操作,30分钟后还是自动关闭显示器了。
我怀疑是联想电源管理程序的问题,大家都类似的情况吗?

i40maa

i40maa

经  验:151

点击设置:“锁屏界面”然后找到屏幕保护程序,设置时间,这个时间是你设置屏幕关闭的时间

这个问题也困扰了我半年   各种百度  都没找到问题,今天才找到 就回复你了

qq_81yl74sb1...

qq_81yl74sb1016454

经  验:17
你看是不是开了屏幕保护程序! (我的就是新装好系统,设置了电源管理后黑屏,原来屏保是开启的。)

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

要不就换个模式试试看

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

不清楚,有电池模式和电源模式,另外设置正确你电源管理选择的那个模式。

正确设置不会这样的,我觉得应该是你设置的问题!自己没事在翻翻。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表