我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想G50-70AT-ITH论坛 > 联想G50-70MA-IFI(金属白)开机慢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想G50-70MA-IFI(金属白)开机慢

5521浏览 / 3回复

qq_39i52u146...

qq_39i52u1461x4

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2015-03-07
  • 登  录:2015-03-07
电梯直达 确定
楼主
开机速度很慢,并且开机过程总黑屏将近一分钟,然后才能成功进入系统,总过程下来大概得2分钟左右

qq_m210o4688...

qq_m210o46888y4t05

经  验:45
对楼主说:
为何我的一共十一秒。。。

qq_5w248z159...

qq_5w248z159578

经  验:78

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_5w248z159...

qq_5w248z159578

经  验:78

您的内容正在火速审核中,请稍等

dxtd55

dxtd55

经  验:132

我的11秒,用的不错!

qq_n6b868362...

qq_n6b868362242

经  验:0
目前有货的,把系统改成WIN7就行了,
我的货就在这里买的 :淘宝上的价格又公道,,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-282381834.46.nl9JK6&id=41937518952
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表