我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想扬天V450G-TFO论坛 > 小v 多出个G盘 貌似是一键拯救的隐藏盘符
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小v 多出个G盘 貌似是一键拯救的隐藏盘符

184浏览 / 7回复

gg3052

gg3052

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2010-12-30
  • 登  录:2013-10-19
电梯直达 确定
楼主
小v 多出个G盘 貌似是一键拯救的隐藏盘符。一键恢复也用不了了。不知道怎么办了,有什么办法把这个盘释放掉,活着把他重新隐藏起来,回复一键还原的功能?求各位大侠搭救。急!

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 gg3052 说:
=========================

释放很简单,直接删除合并到其他分区,不过这个是属于主分区的,所以也只能合并到C盘。其次这个分区现形是你自己的操作不当造成的,要恢复,只能拿去售后把硬盘格了重新弄。

gg3052

gg3052

对 第1楼 树下男孩 说:

如果直接删除,合并到C盘,会不会影响其他盘存储的数据呢

树下男孩

树下男孩

对 第2楼 gg3052 说:

Win7那个自带的功能我有写帖介绍的,没有去看吗?无损压缩与合并。

gg3052

gg3052

对 第3楼 树下男孩 说:

没找到啊,在哪里?

树下男孩

树下男孩

对 第4楼 gg3052 说:

http://ideapad.zol.com.cn/49/160_480311.html
兄弟去看看。

rbm564427264...

rbm5644272645

经  验:4
路过看看啊,不错。学习了解下哈合

qq_42f691779...

qq_42f6917795rc

经  验:1
右键计算机管理,找到磁盘管理,找到G盘右键删除,然后再新建一个磁盘就好了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表