我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想G530M-TFO论坛 > 关于笔记本 联想 3000 G530A-TFI的一些问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于笔记本 联想 3000 G530A-TFI的一些问题

4762浏览 / 12回复

feng_kuang

feng_kuang

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-05-02
  • 登  录:2014-05-07
电梯直达 确定
楼主
`有谁知道联想 3000 G530A-TFI,这个型号的笔记本质量和功能怎么样啊?玩游戏卡么?用它来办公设计图纸可以么?他能支持Pro/e,UG,CAD等几款实用的画图软件么?

junpingyang

junpingyang

等  级:Lv.6
经  验:9251
对 楼主 潇洒的猪头 说:
=========================

这款 配置 T5800的CPU,2G内存,独显9300MGS256M独显 应付像你说的 这些 东东 是 完全没有任何问题的. 性能这款 很不错的了. 价格 也很实惠. 这款 大概5000左右. 联想这款更实惠些. 性能的话 联想这款也更好. 个人推荐你买 这款不错. 华硕的话 散热不是很好. 做工和联想这个 也是有点差距的. 还有 华硕的售后 有点吓人的. 要做好坐牢的准备. 呵呵 呵呵 你只看 显卡? 那你 买神舟好了. 还买什么 品牌的啊. 电脑厂商没有一个 部件是自己做的. 拼的就是 做工 散热 和售后. 你只要 显卡哈 玩游戏的话 你还是 买 台式机.

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 潇洒的猪头 说:
=========================

这款机器5350元! 性价比很高啊!

价格合理,不错,值得入手!

kenyoug

kenyoug

经  验:6

myshero

myshero

经  验:10
cad的要求不高,完全可以

myshero

myshero

经  验:10
cad的要求不高,完全可以

realeyes

realeyes

经  验:20
不看不知道,看了才知道,好帖

这款 配置 T5800的CPU,2G内存,独显9300MGS256M独显 应付像你说的 这些 东东 是 完全没有任何问题的. 性能这款 很不错的了. 价格 也很实惠. 这款 大概5000左右. 联想这款更实惠些. 性能的话 联想这款也更好. 个人推荐你买 这款不错. 华硕的话 散热不是很好. 做工和联想这个 也是有点差距的. 还有 华硕的售后 有点吓人的. 要做好坐牢的准备. 呵呵 呵呵 你只看 显卡? 那你 买神舟好了. 还买什么 品牌的啊. 电脑厂商没有一个 部件是自己做的. 拼的就是 做工 散热 和售后. 你只要 显卡哈 玩游戏的话 你还是 买 台式机.

cbh121

cbh121

经  验:18
我想过年入手不知道3000G530A-TFI会不会降价啊?

lizejia88

lizejia88

经  验:8
    这款机还好1!!  顶了

luhanqing

luhanqing

经  验:2
这款机子没有问题啊,我就是买的这一款,拿来带ug的,现在用着,速度不是很慢,但跟台式的的确是没法比,但我觉的这款性价比,而且可以完美运行ug,所以非常值,我当时买的时候是 5200

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

死顶到底
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表