我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想U310-ITH论坛 > 【我本锋睿】不是花瓶,典雅小U的内在美~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【我本锋睿】不是花瓶,典雅小U的内在美~

1087浏览 / 12回复

ww74750

ww74750

等  级:Lv.3
经  验:680
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-11
  • 登  录:2012-06-19
电梯直达 确定
楼主

一个人,要有内在美展现在人们眼前;一部本本,也有内在美,这里不是它外壳内的各种配件,而是,随系统自带的各种使用软件。

U310的随机装箱单中,没有出现一般笔记本自带的系统恢复光盘,系统驱动盘和随机赠送软件光盘,这些靠光盘存储的东西已经预装在电脑中,而且,随机的软件已经可以帮忙随时更新系统驱动、随机软件等,这样能够克服随机光盘中软件版本不能满足软件更新需要的矛盾。

U310是预装的Windows 7 Home Basic 64bit——64位家庭普通版,操作系统的CD-KEY在小U的底部一张标签上;即使从新安装系统,也可以输入该CD-KEY激活操作系统。

器材:iPad
时间:2012-05-11 16:01:27  快门:1/15  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:80  

Windows 7 Home Basic 64bitCD-KEY

目前尚部明确操作系统是否装在32GSSD中,但就开机速度而言,确实挺快的。第一次开机进入系统的时候,会出现跟安装操作系统完成后一样的提示设置,例如位置信息、网络信息、系统用户等初始设置,根据设置一步一步进行下去就可以进入系统当中。刚进入桌面,会弹出联想通行证服务,根据上面的提示,会有抽奖唷。关掉注册页面,就是系统桌面,上面有系统随机自带部分软件的快捷方式,我把它们整理了放上来:

随机软件的快捷方式

这次小U中自带了QQ电脑管家,附带的Adobe Reader X并不稀奇,毕竟以前都是随机附带Adobe Reader的,随机送上QQ电脑管家倒是挺令人称奇的。

之前提到,小U的随机装箱单中没有出现系统驱动安装光盘、随机软件安装光盘的身影,这是因为系统自带了这个这犀利的软件——联想服务通,所有的的随机软件更新和驱动程序更新可以通过它从联想的服务与技术支持中心自动下载、一键安装,比从光盘中按顺序安装驱动更加智能化。从联想服务通中,还可以看到产品的保修信息,配置信息,主机编号信息等,像主机编号信息一般是需要从电脑底部的标签上寻找,小U考虑得很周到,全都帮你记录在软件里了。以前,当需要得到服务支持的时候,需要自己辛苦的寻找并进入联想官网的服务与支持页面,输入主机编号,寻求帮助,现在,通过联想服务通平台,可以轻松完成。联想的售后本来就相对不错,小U更加体贴。

联想服务平台 

联想智能驱动

随机软件更新

联想自助修复中心

保修信息

联想令人称道的随机软件——Lenovo VeriFaceYouCamEnergy Management,小U都当作嫁妆随身携带,其中,这个版本电源管理软件Energy Management界面挺有个性,功能变化不大,但程序图标跟以前不同,在任务栏中的图标也有挺有特色。

电源管理主界面

(自行车、Mini汽车、小跑车三个图标分别对应电源管理的节能、平衡、高性能三种模式

电池保养

电池校检

电池信息

系统设置

(风扇除尘功能,这完全是为苗条典雅的超级本的小U量身定制 

电池的续航,就从时时用的系统自带电池续航估算参考

随着未来Metro界面操作系统出现,小U也是未雨绸缪,自带了联想创意魔方,通过它,我们可以根据自己的爱好让软件随意组合——“虽然你不会制作它们,但是你可以管理它们”! 

联想创意魔方 

创意工作台

U进入你生活的时候,会让它的IdeaLifeDolby Theater杜比影院为你带了更体贴的休闲娱乐和影音体验,IdeaLifeMetro界面的综合应用界面,它不但绑定了新浪微博和豆瓣FM,还附带了更多地休闲娱乐应用入口,最具特色的是通过它可以根据你的需要将很多很多应用放到其中,完全像是安卓、OSWindows系统界面的整合。

IdeaLife:这个界面像不像Win8

IdeaLife:这里面的图片是系统中的各种应用 

Idealife:通过软件库,可以讲操作系统中的任何程序添加进去

这里还有新兴起来的云端应用

Dolby Theater 杜比影院

在小U的家庭应用中,还有出色的乐关联在发挥作用,通过它,通一个局域网中的其它设备可以播放电脑中的视频、音乐、图片,还可以同步文档,这如果一个局域网版的云应用。通过它,小U可以成为家庭中众多多媒体设备、通信设备和数码设备的中心,成为众星拱月的焦点。

乐关联初始界面

将文档同步到其他设备中 

在其他设备中播放视频

U这么优秀,它还随机带来了联想云盾,这是一款芯片级防盗锁,可以直接锁住硬件,第一次使用时可以启用它,如果小U走丢了,还能通过电子找回标签帮助小U找到回家的路;如果找不到小U了,它的地图实时跟踪定位功能也可以让关心它的人找到它的位置!

联想云盾

在全民英语时代,小U的嫁妆里,还有一款英语学习软件带给你不一样的英语学习效果!这个可以免费体验,适合你的时候,可以付费永久使用。

个性的开场

除了这些,小U还带着PDF版的说明书唷,这显然是为了给那些不能随身带着包装箱中纸质说明书的人们准备的,不过,由于小U键盘设计实用性更强,说不准大家都能用大上它。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

yure3

yure3

等  级:Lv.1
经  验:40
第一张照片你贴反了

adun2012

adun2012

经  验:206
咦 还几个软件还是蛮好的嘛 我一拿到 看到那么东东 一股脑都卸了!!

ww74750

ww74750

对 第2楼 adun2012 说:
=========================

乐关联挺好玩的

adun2012

adun2012

经  验:206
对 第3楼 ww74750 说:

嗯 明天试试 !今天测试了下基本都好!刚才搞了下 云盾
好像没法去除密码 七天 不上网或开机 就要输入密码 才能用电脑了!
联想的一键影音 感觉很不错 可惜无法移植到小U身上 自带的杜比 木有感觉啊!

ww74750

ww74750

对 第4楼 adun2012 说:

我也有这感觉,不过说起一键影音,小U上面没有那一排像一键影音的按钮了~

不过一键恢复的按钮放在侧面挺有创意的

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
对 楼主 ww74750 说:

写的不错哦~来支持下~

xinyue2011

xinyue2011

经  验:720
嗯 联系U系列看着还是蛮不错的

djtmkpw88247...

djtmkpw882472

经  验:36

买本本到香港丰泽 www.Fzjhzxhk.com    买  QQ: 287184332 ,价格还是质量都比内地行货有优势,本人前2天网购了 联想Y480M-IFI 3415
大洋 !我单位的同事的本本 也是都在那里买的!

aoutpy

aoutpy

经  验:60

您的内容正在火速审核中,请稍等

haixiezs

haixiezs

等  级:Lv.4
经  验:1772
写得不错,支持O(∩_∩)O哈!

faensha

faensha

经  验:160
联想U310系列笔记本电脑最新价格参考>>
http://s8.taobao.com/search?q=%C1%AA%CF%EB+U310&cat=1101&tab&mode=23&commend=1%2C2&other_filter=tk_rate%5B150%2C5000%5D%3Bratesum%5B7%2C20%5D&fs=U310
【我本锋睿】不是花瓶,典雅小U的内在美~回复图片0
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn

lte492260

lte492260

经  验:34

港行 刚刚入手真是太牛了++棒极了!来总结一下优^缺点?

alex201s

alex201s

等  级:Lv.2
经  验:514
【超极本】 联想 U410-IFI(D) I5 笔记本电脑 14寸 超薄
联想官网直销商城>>http://www.lenovo.com/shop/view_shop.html

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表