我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想U310-ITH论坛 > 【我本锋睿】U310试用总结
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【我本锋睿】U310试用总结

6808浏览 / 14回复

founderfang

founderfang

等  级:Lv.3
经  验:692
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-06-18
  • 登  录:2017-02-22
电梯直达 确定
楼主
联想U310不是超级本中最便宜的联想U310不是超级本中最轻薄的但地球人绝对无法阻止联想U310出色的性价比
作为4999元以下,唯一一个大品牌产品,联想U310有着比神舟更可靠的品质和做工,有着华硕,宏碁,惠普,戴尔无法比拟的价格
不得不说简单的试用,我已经爱上了联想U310
基于Intel 磁盘智能响应系统,联想U310开机速度不足20S,同时铝合金外壳出色的质感,让我拿他行走在机场,咖啡厅倍有面子
4G超大容量内存,流畅运行网页,Photoshop等日常应用,提升用户体验
白色的内饰,黑色的分岛键盘,十足的水果范,吸引无数女生尽折腰
更大的机身虽然占用了更多的空间,但不能不承认于此提升了整机的扩展性能,3个USB接口,包括2个USB3.0输出,千兆网卡,音频,读卡器,HDMI,比扩展更加方便
U310附送适配器重量适中,发热也相当到位,携带同样方便
超级本待机方面的表现同样到位,6小时无压力待机,让我无论是在灰机上,还是在火车上都不用担心电池问题,出差携带的最佳伴侣

【我本锋睿】U310试用总结图片1
联想U310

【我本锋睿】U310试用总结图片2不错的键盘手感

【我本锋睿】U310试用总结图片3底部散热进风口  【我本锋睿】U310试用总结图片4丰富的扩展,满足用户各类需求【我本锋睿】U310试用总结图片5【我本锋睿】U310试用总结图片6再来一张键盘特色【我本锋睿】U310试用总结侧部接口【我本锋睿】U310试用总结读卡器速度还可以【我本锋睿】U310试用总结图片9铝合金外壳,做工样子都不错【我本锋睿】U310试用总结HDMI输出,需要转接DVI【我本锋睿】U310试用总结图片11USB2.0接口,可以用来装系统,避免USB3.0无驱动的问题【我本锋睿】U310试用总结图片12相当有质感的LOGO【我本锋睿】U310试用总结联想一键还原系统已经相当成熟【我本锋睿】U310试用总结图片14电源接口,位置设计的不错 【我本锋睿】U310试用总结低压版

ijpzcpjq

ijpzcpjq

等  级:Lv.1
经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

fang199337

fang199337

经  验:16
我的u310开机为什么总要40秒左右,有时更长,而且我软件装得很少

xutao3645

xutao3645

经  验:65
对 第1楼 fang199337 说:
=========================

把联想自带的没用的软件卸载了就快乐,我开机输密码24秒

sfv1odh4

sfv1odh4

经  验:22

gamety2012

gamety2012

经  验:40

haixiezs

haixiezs

等  级:Lv.4
经  验:1772

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

xnunsbu

xnunsbu

经  验:90
不错,谢谢朋友的使用分享

jaoyuna

jaoyuna

经  验:50
联想U310系列笔记本电脑最新价格参考>>
http://s8.taobao.com/search?q=%C1%AA%CF%EB+U310&cat=1101&tab&mode=23&commend=1%2C2&other_filter=tk_rate%5B150%2C5000%5D%3Bratesum%5B7%2C20%5D&fs=U310
【我本锋睿】U310试用总结回复图片0
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

xianluzi

xianluzi

经  验:195
感谢分享

feiwoqs

feiwoqs

等  级:Lv.5
经  验:6067
论坛的力量是无穷的。

tiankuna

tiankuna

经  验:146
不错,谢谢分享

xuanyt

xuanyt

经  验:52
游戏本14寸 Lenovo/联想 Y480N-IFI i5独显 y480 笔记本电脑 5899元 满5000返300元红包
http://item.51tao.com/item.htm?id=16158095166

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

jinunsv

jinunsv

经  验:0
谢谢分享

q275284942

q275284942

经  验:9
这个玩游戏什么的可以么?魔兽世界 和 英雄联盟。

mandolinena

mandolinena

经  验:13
嗯嗯~310却是性能蛮好的,就是无线上网不是很给力,但是刷新驱动后还是可以的

reservez

reservez

经  验:0
感谢分析

alex201s

alex201s

等  级:Lv.2
经  验:514
【超极本】 联想 U410-IFI(D) I5 笔记本电脑 14寸 超薄
联想官网直销商城>>http://www.lenovo.com/shop/view_shop.html

wsysboot

wsysboot

经  验:114
不错,支持O(∩_∩)O哈!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表