我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想天逸 F41A-ST论坛 > F41AT5750到底怎么样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

F41AT5750到底怎么样?

1665浏览 / 9回复

smallsquaref...

smallsquareface

等  级:Lv.1
经  验:47
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2008-06-27
  • 登  录:2017-01-10
电梯直达 确定
楼主
最新想买个本本,最开始看上了HP的3906TX打算再加根内存,但是昨天在网上查了一下发现问题不少1.曾经hp有过的雪花屏还是存在2.不能安装XP系统(硬件不兼容)3.最主要的,散热极差。由于以上这些缺点让我买HP的信心动摇了,之前一直觉得HP的笔记本不错后来看到了联想天逸F41AT5750这个型号,除了价格比HP贵些之外,感觉配置方面害不错,不知道这款笔记本有什么缺点。现在商家报价多少!

eleven1984

eleven1984

经  验:119
Lenovo专卖店价格6500元 淘宝网上卖价格6175元

fgbesh5

fgbesh5

经  验:50
享受网络购物带来的便利,就2个字::方便!!!!!!!!!!敲敲键盘,动动鼠标,就万事OK了!!我的手机,笔记本都是在丽购数码www.ligousm.com买 的,包括我同事买的相机也都是在那买的!可以说价格也是绝对比较便宜的,质量也绝对是OK!炎炎夏日,在家享受网络购物带来的快乐!!!QQ是 81780696

y78d12

y78d12

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

justfrog

justfrog

经  验:221
对 楼主 碎方脸 说:
=========================

有时候启动声音比较大

8888888gg

8888888gg

经  验:116

您的内容正在火速审核中,请稍等

mjb4157

mjb4157

经  验:56
对 第4楼 月华@night 说:

不会吧?千万别跟拖拉机一样呀,呵呵 这个机子还是不错的,价格也算合理,用过的人多多发表意见。

coldspies

coldspies

等  级:Lv.3
经  验:755
还不错,价格6300左右吧。

bdax

bdax

经  验:33
我想买F41AT5750,现在到底降了多少吖?

liyang1222

liyang1222

经  验:62
内蒙古呼和浩特买的~6499带包带鼠·~性能还可以

zengtao87

zengtao87

等  级:Lv.5
经  验:3391
F41AT5750(无BT) T5750(Duo-2.0G)/2G/250G/14W/RAMBO/Vista  Premium/ABG/130万CAMERA/ 6300   上海这价格!

cinderella

cinderella

经  验:0
对 楼主 碎方脸 说:

HP家用机就是散热不太好可以看下: http://blog.zol.com.cn/728/article_727772.html 其它到没什么,至于雪花屏,之前是有的,现在都没了而且3906不是三星屏,可以放心屏的问题,另外XP,一般商家都可以免费帮你装下! 至于天逸F41AT5750是开机的时候会很响,,别的到也没什么问题
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表