我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y510PT-ISE论坛 > 京东买的双卡y510p 加11配的幻影64G 装上既然认不到
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

京东买的双卡y510p 加11配的幻影64G 装上既然认不到

489浏览 / 7回复

jy236978853

jy236978853

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-18
  • 登  录:2014-03-10
电梯直达 确定
楼主
京东买的双卡y510p 加11配的幻影64G固态 装上既然认不到   我主板设置什么都调过了  还是不行  我现在只能要求京东退货了 !真不知道是不是固盘有问题啊!  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601
对 楼主 我醉超狂癫不乱/kb 说:
=========================

可以换个SSD 试试

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
去换一个吧,关键是bios里面都认不到吗?

vosamo123

vosamo123

等  级:Lv.2
经  验:419
我去,不是吧?我也是在X东买的大Y,我是+1元 送4GB内存的套装....开始我有点后悔没要SSD的那个套装,现在发现幸好没要~~~楼主还是等等吧,看看今年大厂能不能出NGFF的SSD。。。。

jy236978853

jy236978853

对 第2楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

bios里认不到!好坑爹!

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 第4楼 我醉超狂癫不乱/kb 说:

如果确定插好了,还是赶紧联系退换货吧!

jy236978853

jy236978853

对 第5楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

退货了 等大厂的128

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

fire_udb

fire_udb

经  验:84
我也是jd买的 +11元买了那个SSD
插上没发现有什么问题啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表