我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > 国庆节之Windows7小技巧有大智慧
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国庆节之Windows7小技巧有大智慧

2709浏览 / 42回复

dcaper

dcaper

等  级:Lv.7
经  验:13686
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2009-05-15
  • 登  录:2021-01-23
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:谢谢分享!支持哈

[media=mp3,480,402,1]http://att.motobbs.com/attachments/day_080126/20080126_37caf2b6cb6df93ddc55eZA1P3mxACg4.mp3[/media]

时间过得好快啊,还记得上次写了一篇中秋节之Windows7小技巧有大智慧 http://ideapad.zol.com.cn/56/160_556675.html的帖子 ,这不,马上国庆节就要到了,还是要给各位同学分享一个Windows 7的小技巧文章,以此来提前祝各位同学国庆快乐,大家玩好吃好喝好,嘻嘻,好了书归正传:

在日常计算机的操作当中,我们经常要右击一个文件,选择“发送到”……。默认情况下,您看到的是这样一个菜单,有4、5项地址可供选择。(如下图)

这里我要分享的技巧就是下面 :在键盘上按住“Shift”键,再右击文件选择“发送到”,菜单选项刷一下增多了:

当然有人会问:如果用不到那么多的选择项啊?不记得按“shift”啊……等等之类的问题,那又该如何呢?
是啊,我也这么认为。那就修改修改,顺带加点自己的特色。

在地址栏中键入 shell:sendto 回车。

在这能找到“发送到”菜单上所有选择项的快捷方式。我们只要把自己常用项的快捷方式复制到这里来就好了。

举个例子:比如常把资料保存到D盘,所以决定把本地磁盘D放到“发送到”菜单中去。

步骤如下:

右键“本地磁盘D”,选择“创建快捷方式”。

到桌面上复制“本地磁盘D”的快捷方式,然后粘贴到“sendto”文件夹中。

这样就可以啦。现在,随便右击某一文件,发送到菜单中就会出现“本地磁盘D-快捷方式”这一新选项。

这个小技巧很实用吧,希望能帮助各位同学

最后,dcaper祝坛子里的所有同学国庆快乐,有你们在,真好

评分:+Z金豆 60  已有 6人参与评分

yu86230004

yu86230004

等  级:Lv.9
经  验:91859
沙发~~~

晓洁伴书生

晓洁伴书生

经  验:85056
不错,这都发现了

dongjingli

dongjingli

等  级:Lv.6
经  验:6502
对 楼主 dcaper 说:
=========================

支持了 我用的魔方

pinyinqq

pinyinqq

等  级:Lv.11
经  验:282410

谢谢分享 支持欣赏,国庆节快乐哈~

mohatie

mohatie

等  级:Lv.2
经  验:542
不错~

mohatie

mohatie

经  验:542
不错~

dcaper

dcaper

对 第3楼 dongjingli 说:

呵呵 我也很喜欢软媒的东东

woyund1

woyund1

等  级:Lv.3
经  验:962
前排支持

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926138

您的内容正在火速审核中,请稍等

hqnyan

hqnyan

经  验:436
不错。

御剑西风

御剑西风

等  级:Lv.10
经  验:103962

西风前来支持佳作!祝好友:国庆快乐,万事如意!

dcaper

dcaper

您的内容正在火速审核中,请稍等

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090

谢谢分享。(*^__^*) 嘻嘻

xinhai801314

xinhai801314

等  级:Lv.1
经  验:172
我总是嫌发送到这里的选项太多,我感觉真正有用的就一个桌面。。。。。。其他全部去掉

killwolf

killwolf

等  级:Lv.6
经  验:8620
感谢分享

txgc13

txgc13

经  验:198
我刚买的本本玩魔兽争霸风扇都忽忽的响 半夜没人声音好大啊!我想买这个本 ,我平时就是玩魔兽争霸 上网 看电视 ,这样的话散热应该没问题把!半夜没人的时候噪声大吗??????跪求各位前辈解答!!!!!!我这么用的话 会有声音么?很纠结啊!讨厌噪声!喜欢一点声音都没有的! 还看上一款三星Q460的本本 金属的, 和这个差不多,都说三星的本不好 我好纠结,不知道怎么办

MY阿冰

MY阿冰

等  级:Lv.8
经  验:48418

支持好友作品!

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:83601

哈哈 不错哦 这些我都不知道呢

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:54841
let me see!! 小技巧大智慧

sgplayerboy

sgplayerboy

经  验:239
楼主国庆节快乐啊!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表