我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想扬天扬天V460A-ITH论坛 > 小V拉菲红 I5 480 4G,多图分享,持续更新中。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小V拉菲红 I5 480 4G,多图分享,持续更新中。

2559浏览 / 40回复

love6325036

love6325036

等  级:Lv.1
经  验:165
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2011-03-12
  • 登  录:2012-11-21
电梯直达 确定
楼主
軌蹟 把此帖设为精华,作者+50经验:

其实已经发过一次了,无奈那个贴说我经验等级低不能编辑- -,重新发好了。

2月27招行分期购下单,28号确认,看人家有很多等一个月都没拿到电脑的,耐着性子,然后开始漫长的等待。下午三点的样子,无意看到手机有7个未接来电(我有手机调静音的习惯),刚想看谁打的,又有电话进来了,于是接了,- -电话那边是一男的,说X老板阿,你才接电话阿,我顿时懵了,然后半天反应过来,颤颤巍巍说,你到底找谁阿。那人又说,X老板你有件货在我这里,现在给你送过去吧?我说,那收货人写的谁的名字阿,那人说XX(是我名字)。确定说的是我后,我就叫他给送过来了,开始不知道是电脑,后面送到小区,那人催我下来拿,说是电脑,我就风风火火奔下去了。然后又风风火火奔上来,然后手软脚软的开始拆封(我家住7楼)。

器材:佳能 IXUS105 [佳能数码相机]  镜头:
时间:2011-03-15  快门:1/5  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2011-03-15  快门:1/8  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2011-03-15  快门:1/8  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2011-03-15  快门:1/6  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

电源真的好小巧,,好精致!~惊叹。

然后拆出来装好,我的是4G内存,64位的家庭版,前面看别的帖说64位系统不能升级旗舰版,但是我按照树下GG的贴,更新升级,重启两三次后顺利升级到旗舰版。

时间:2011-03-15  快门:1/80  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

顺利升级后,- -其实也没感觉跟家庭版有多大差别,可能我没仔细看,然后设置了那个指纹识别。其他的功能跟设置正在摸索中。

时间:2011-03-15  快门:1/6  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2011-03-15  快门:1/4  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

A面的膜我还没撕- -。

屏幕完美无坏点,关于声音,不记得是哪个帖子看到的了,说感觉声音很小,我只想说,那么大声还嫌小,难道是耳朵有问题嘛。

主板温度- -。一直持续在59度。树下GG说鲁大娘的这个数据不可信,我就忽视它吧。

下面上鲁大娘的数据。

小V拉菲红 I5 480 4G,多图分享,持续更新中。图片19

终于够等级可以编辑了——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

——————————————————华丽丽的分割线。

今天我的小V很乖,风扇没有乱转,(昨天被它搞疯了,一直转阿转阿,那是相当的吵)难道电脑也有情绪期, 要吃午饭了,晒张它今天的开机速度,(看别的贴说WIN7 64位旗舰开机70多秒的说,前两天确实也是在70秒左右)

47秒,难道它今天心情好?哈哈哈哈

————————————我割—————我割——————我割—————我割—————————————————我割———————————————

好吧,上张优化后的开机图。

其实- -还是木有优化彻底,PPS木有禁用。

bh318509

bh318509

经  验:10
颜色比想象来得正.

love6325036

love6325036

对 第1楼 南珂。 说:
=========================

忐忑不安我半个月阿,还好还好。入眼就惊艳了我一把。还好我没神经兮兮加钱去换黑色。

bh318509

bh318509

经  验:10
对 第2楼 葵小㈦。 说:

网弄好了就可以虐它了.

whzgdd

whzgdd

经  验:57
NND.我2月13日下单的,招行分期,居然到现在还没收到

love6325036

love6325036

对 第4楼 whzgdd 说:

- -。8号就生产出来了,估计检测机器安排发货用了几天,我的电脑13号从上海发的货,14号到长沙,今天就到我家了,好神速,你打客服电话问问呗。

whzgdd

whzgdd

经  验:57
对 第5楼 葵小㈦。 说:

打客服他也说查不到哪个快递公司,问过一次,客服信誓旦旦说上周五发货的。
另外,招行已经停止销售了,联想官网也取消分期付款连接了。日本地震,估计电子产品可能短期要提价

love6325036

love6325036

对 第6楼 whzgdd 说:

我是的湘运的快运物流送来的,不是常用的那些快递公司啦,招行是停止销售了,我每天都上去留言的,我今天上去看发现电脑下架了,吓我一跳,赶紧打电话问客服。你的应该也发了,耐心等等吧。

3518zzy

3518zzy

经  验:79
4G的内存,什么价位,有彩壳吗?

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
拉菲红就是很好看的颜色呀!恭喜楼主了~~

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421
挺漂亮的颜色哈

love6325036

love6325036

对 第8楼 3518zzy 说:

4699,招行分期购的,木有彩壳,我没要彩壳,客服MM说不要彩壳升级到4G,我就果断的抛弃彩壳了。

love6325036

love6325036

对 第9楼 蒂丝黛儿 说:

嗯嗯这个颜色,是真的真的很漂亮吖。。。我差点买黑的就是担心这个红色太艳,但事实证明我的选择没错。

love6325036

love6325036

对 第10楼 轻指飞扬 说:

问个问题,千万不要笑我。为什么我把我台式机的网线拔下来插本本上,账号密码都是对的,就是连不上网呢?这是为什么呀为什么呀为什么呀。。

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421
对 第13楼 葵小㈦。 说:

你确定 帐号密码都正确么?在ip协议那里 改成自动获取 ip 和 dns 试试

coatedbull

coatedbull

经  验:223
64位?操作系统也可以挑选吗?
在招行给侄女买了一台。我刚打电话,等了半天,第一个客服说昨天已经发货了,居然忘了问货运单号,又打,又等,第二个客服说根本还没发,这些客服也不靠谱。

love6325036

love6325036

对 第15楼 coatedbull 说:

都是WIN7的啦,客服不会给你运单号的,你等着物流给你打电话吧,

love6325036

love6325036

对 第14楼 轻指飞扬 说:

已经试过了,没用。纠结阿。

sddy_2008

sddy_2008

经  验:77
我都订了,等待发货。

coatedbull

coatedbull

经  验:223
对 第16楼 葵小㈦。 说:

我是说64位32位可以挑选?怎么没有告诉我可以选?

love6325036

love6325036

对 第19楼 coatedbull 说:

系统可以自己装的啦,你想要多少位的都可以,自己装就行了,不过这批新机都是预装的64的家庭版。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表