我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想U310-ITH论坛 > 【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得

957浏览 / 10回复

k56564578

k56564578

等  级:Lv.3
经  验:739
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-08-25
  • 登  录:2015-02-03
电梯直达 确定
楼主

洞察峰机 小U如何HOLD住你!

用了小U一个月,真心觉得这个本真的可以有。当然口说无凭,下面LZ就带着大家看看小U如何能征服大家呢?

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片1

1.体积便携轻薄。 记得LZ在买第一台联想旭日的时候,特意买个电脑包,每天上班背着,而且包里有时候会装点资料和书神马

的,就会觉得很是笨重,而且鼓鼓囊囊的一堆,头疼啊! 可是小U就好多了,轻薄便携。你看一只简单的背包就可以塞的下,这么

看那么看都是那么多OK,背在肩膀也不累。

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片3

2.开机秒杀,休眠即刻唤醒。虽然说这个功能很多时候大家也不在乎那么点时间,但你有没有遇到很着急干一件事情,无奈要等

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片4

3.质感档次。见过小U的朋友都称赞这个本很有质感,大家风范。外壳无螺丝工艺,BOOK风格的ID设计,既不过分张扬,又凸显

品味,冰冷的金属加上N多道工艺加工,磨砂又不失质温润的舒适感。另外值得一提的是U310的充电器也非常小巧可爱,有图有真相。

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片5

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片6

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片7

4.待机给力!LZ举例,晚上充好电以后,早上9点左右开始使用,亮度开到3左右,大约写了一个半小时文档,然后待机。中午看

了一个多小时的【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片8

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片9

【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得图片10

总之,作为联想产品系列主打轻薄的U310,锋锐其外,又不失内涵,既质感美丽,又秀外慧中,不知道看完这篇文章的你,是不是也被小U吸引了呢?

这次非常感谢ZOL论坛给予试用的机会,让我彻底感受到小U的魅力。唯一纠结我的地方是 下一步到底是该买U310 还是U410 还

是U300S??

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
不错,顶起~这个咋叫夏娃了呢??呵呵

swvery2012

swvery2012

等  级:Lv.8
经  验:27819
支持支持

swvery2012

swvery2012

支持支持

swvery2012

swvery2012

支持支持

vip5fy85

vip5fy85

等  级:Lv.1
经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

fkwwkp22

fkwwkp22

经  验:20

jiguangjun

jiguangjun

经  验:824
這個外形真是太美了

wglcool2000

wglcool2000

经  验:27
前几天还在纠结到底买U310还是410,在网上看了好久,想买个粉色的送给女朋友,结果都没有粉色的,就直接入手U410了,昨天下午刚收到货,拆看包装看了下,真酷,然后擦配置,结果发现硬盘才450G左右,问了联想客服,他们回答有隐藏硬盘应该没有问题,但是今天我查了电池容量,360说才45WH,可是配置单上说是4心59WH的,这个事怎么搞的,有410的同学大家一起看下哦,电池好像不给力哦,没有想象的9小时,感觉半天就没有电了

gamety2012

gamety2012

经  验:40

jaoyuna

jaoyuna

经  验:50
联想U310系列笔记本电脑最新价格参考>>
http://s8.taobao.com/search?q=%C1%AA%CF%EB+U310&cat=1101&tab&mode=23&commend=1%2C2&other_filter=tk_rate%5B150%2C5000%5D%3Bratesum%5B7%2C20%5D&fs=U310
【我本锋睿】 洞察峰机 四面夏娃 U310你懂得回复图片0
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn
zol.com.cn

haixiezs

haixiezs

等  级:Lv.4
经  验:1772
超极本 Lenovo/联想 U410-IFI u410 超薄 超级本 笔记本电脑14寸
http://item.lenovomall.com/item.htm?id=180543132927&_u=altnpla6faf

gsvsg7469

gsvsg7469

经  验:58

港行 刚刚入手真是太牛了++棒极了!来总结一下优^缺点?

zcbszbs

zcbszbs

经  验:1368
【超极本】 联想 U410-IFI(D) I5 笔记本电脑 14寸 超薄
联想官网直销商城>>http://www.lenovo.com/shop/view_shop.html

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表