我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > 请教一个关于联想一键还原的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教一个关于联想一键还原的问题

318浏览 / 17回复

won520

won520

等  级:Lv.4
经  验:1935
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-06-09
  • 登  录:2014-06-01
电梯直达 确定
楼主
1......是不是使用一键还原后系统就会还原到电脑新买回来的状态(家庭普通版)啊(现在是旗舰版)?
2......C盘会还原么?还有其他的盘呢(资料会不会丢失)?
3......还原系统后,那么我还能不能用之前备份旗舰版的备份资料啊?

lcb19900807

lcb19900807

等  级:Lv.1
经  验:83
楼主请问你的旗舰版是正版吗? 我也和你有一样的疑问?

gurimujyo12

gurimujyo12

等  级:Lv.3
经  验:1304
1 如果你自己没有备份,那么恢复以后就是你刚买回来的状态。
2 c盘是肯定会还原的。
3 这个不知道

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

won520

won520

对 第1楼 lcb19900807 说:
=========================

今天跑去售后让他瞧瞧我的LG屏幕发白问题,顺便问了人家一下系统是不是正版的结果售后服务中心的人说是正版的...木有问题

won520

won520

对 第2楼 gurimujyo12 说:

我备份到移动硬盘上面了...可是我的D盘里面还有一个家庭普通版的备份啊~请问使用一键还原时候有得选择还原哪一个备份么?

cj000918

cj000918

等  级:Lv.2
经  验:529
·····升级一直未成功,不懂,友情帮顶

jamesxiaokai

jamesxiaokai

经  验:1089
正规渠道购买的肯定都是正版的,所谓正规渠道主要是指:
1)联想实体专营店;
2)联想官方网站;
3)联想与网络购物网站合作专营网(如联想淘宝网)
4)各银行的分期购物网站。

分销商渠道不敢保证,JS们有的会自己做个盗版系统。

won520

won520

对 第6楼 jamesxiaokai 说:

联想官方网上面能够查到我买电脑的那家店,是授权店来的如果还是盗版就上不起咯不过机器是木有拆封的我验机时候是完好无损的

won520

won520

对 第5楼 cj000918 说:

谢谢咯,其实顶不顶也无所谓...我完全不介意的..发帖能解决疑惑就好了

won520

won520

对 第5楼 cj000918 说:

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM我用的是这一个密钥喔
··它来自
http://ideapad.zol.com.cn/56/160_551166.html这一张帖子的祝你幸运哦

cj000918

cj000918

等  级:Lv.2
经  验:529
对 第9楼 won520 说:

·····木用的····这贴里的两个密匙我都尝试过····全失败·····我开始怀疑自己的人品了····

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926138
对 楼主 won520 说:

1......是不是使用一键还原后系统就会还原到电脑新买回来的状态(家庭普通版)啊(现在是旗舰版)?
如果使用恢复至出厂备份 就是回到家庭普通版 不过你可以在升级旗舰后做个增量备份(备份路径是D盘(联想一键恢复支持多点备份 选择还原))
2......C盘会还原么?还有其他的盘呢(资料会不会丢失)?
恢复就是恢复C盘 其他盘资料不会丢失
3......还原系统后,那么我还能不能用之前备份旗舰版的备份资料啊
这个 只要你了解了我对1的回答 相信你懂了~

如果还有问题 可以跟帖留言

壹转眼看

壹转眼看

等  级:Lv.7
经  验:16551
对 楼主 won520 说:

第三点我没看懂

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

pskl220

pskl220

等  级:Lv.8
经  验:32209
的确会!!!

gurimujyo12

gurimujyo12

经  验:1304
对 第4楼 won520 说:

看了很多帖子:
如果你没有备份,直接还原出厂设置。
如果设置了备份,那就可以选择。

备份和还原的问题,我不是特别懂,只知道一些皮毛。希望有高人进来释疑

won520

won520

那就积累RP再去试试

won520

won520

对 第11楼 zolhaohao90 说:

明白啦~~~~谢谢回答

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926138
对 第12楼 海哭 说:

我帮他搞定了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表