我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Z460A-ITH论坛 > 我10月21日才买的新机子Z46,鲁哭大师的测试叫我想哭~~(有图),大家来...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我10月21日才买的新机子Z46,鲁哭大师的测试叫我想哭~~(有图),大家来看看是怎么回事

11919浏览 / 53回复

it1314girl

it1314girl

等  级:Lv.2
经  验:306
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2010-10-07
  • 登  录:2010-11-15
电梯直达 确定
楼主

在商家那里上不起网,就回来上网测试的,结果如下

好了,擦一擦眼泪继续打字。。。

我的CPU I3 370 ,评分居然是中低档次~~~~~~~~~~~!!!

我就是看着CPU好才买的这款啊!哪位高手说一说这是不是真实结果啊?

如果是,我明天就去商家问问看!!!

欢迎评论!谢谢!

it1314girl

it1314girl

哭着等消息。。。

it1314girl

it1314girl

但愿是我哪里出问题了吧?谁来解释一下。十万火急!!!!!!!!!!

co`star锋

co`star锋

等  级:Lv.5
经  验:3753
鲁大师有问题。。。。。。。

it1314girl

it1314girl

晕,人呢?我怎么又测了一遍,我的显卡才41分了。是不是和我用的无线网不稳定有关啊???????

co`star锋

co`star锋

经  验:3753
对 第4楼 it1314girl 说:
=========================

鲁大师只能参考,不能当真。。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

xqw5222

xqw5222

等  级:Lv.1
经  验:104
对 第2楼 it1314girl 说:

呵呵,完全没有必要纠结,因为Z460本来就是中低档笔记本。鲁大师的测试部能全信,我就没用过鲁大师,不专业。我的也是和你的一样。机子最主要是显卡,这个机子的显卡是中低档的,CPU是不错的。CPU性能完全够你用了,显卡太垃圾。不过足够应付日常所需,10G左右的游戏都可以应付。不过效果全开会有点画面延迟。中等效果就还流畅。所以说你的机子很正常。你的刻录机比我的还好,是松下的,我的是国产的建兴。

ngh6532445

ngh6532445

经  验:218
对 楼主 it1314girl 说:

插上电源适配器,在把电脑电源模式调整到高性能,重测看看。

it1314girl

it1314girl

对 第6楼 xqw5222 说:

CPU还不错?那怎么测试结果这么差啊?

tian86447868

tian86447868

等  级:Lv.4
经  验:1443
用市电和高性能测试

it1314girl

it1314girl

对 第7楼 小桂子 说:

是接的电源。那我用电源高性能再试试看。刚才是用的超级节能测得。的

it1314girl

it1314girl

对 第7楼 小桂子 说:

哈哈,果然好多了。

xqw5222

xqw5222

经  验:104
对 第8楼 it1314girl 说:

不错那也要看整体表现啊。比如说吧,一个女孩子的脸部很漂亮,可是身材其他方面都很差,你说他能说是美女吗?只能说他某个位置很不错。相反,一个女孩子,身材好,样子过的去。皮肤够白。这样的平衡材叫美女。你的机子属于样子好,可是身材不行。

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33523
对 楼主 it1314girl 说:

不用纠结于鲁大师的评测分数的说~~~~仅仅是一个参考而已~~~可以这么说,i3-370M的CPU,主频已经达到了i5-450M的水平,运算能力已经很快了~~~~所以说,这个CPU性价比很高的……
其次是显卡方面,虽然比ideapad Y系列的低一个档次,但是毕竟是独立显卡,也是可以应付一般的游戏的……

但是从另一个角度而言,越是高性能的硬件,散热量就越大,同理低性能的散热量就相对少一些的~~~~~~

所以,没有什么是绝对的好,也没有什么绝对的差~~~~因为事物的运动性是绝对的……

it1314girl

it1314girl

对 第13楼 傲雪吟霜白如冰 说:

恩。有道理。我的机箱(纸箱)侧面,新机子拿出来时我就看到了,有一部分被刀子划了,并且被撕掉了的,我感觉是不是有点问题。心里不是很踏实。。

xihayes

xihayes

经  验:2
鲁大师不可信,我自己的电脑集成显卡都测成独立的了...

f200blue

f200blue

经  验:195
真的是鲁大师的问题?
我的数据也很不乐观啊~~~~
还I5呢,刚发了贴,大家帮我看一下啦~~~~~~

pskl220

pskl220

等  级:Lv.8
经  验:32209
7楼说的是,这cpu一般分数在1700左右样的!!!

yeluofengerz...

yeluofengerzhui

经  验:14
对 第1楼 it1314girl 说:

那个应该没事的,我也侧过,在开着好几个程序和只有几个程序开着测试了一遍,综合分数是在2097,应该你开的程序比较多吧,好几个程序时分数下降好多,应该是开的程序比较多时测试的,你再试下

潇潇笑笑

潇潇笑笑

等  级:Lv.6
经  验:11891

对 第13楼 傲雪吟霜白如冰 说:

这位仁兄跟我观点一致,,显卡太高了,发热量太大!

差不多够用最好了!

就是你最后一句话说错了哈,,,,,是相对的,而不是绝对的!

cctvmoshou

cctvmoshou

经  验:3794
鲁大师 把我害惨了 检测没没有CPU温度 和CPU风扇转速
还以为坏了 。。。。。。
结果到朋友那看看 朋友说鲁大师只是个参考的工具 并不专业
他用专业人软件 帮我测试了一下 终于 有转速和温度了

鲁大叔 只是参考 你把它当真了 只能把它当个玩具看看罢了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表