我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想U310-ITH论坛 > 【我本锋睿】Hans背着轻巧的U310回家,亲自送上母亲节的祝福,常回家看看!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【我本锋睿】Hans背着轻巧的U310回家,亲自送上母亲节的祝福,常回家看看!

4312浏览 / 105回复

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:83593
  • Z金豆: 4089

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-05-30
  • 登  录:2019-10-23
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:

【我本锋睿】Hans背着轻巧的U310回家,亲自送上母亲节的祝福,常回家看看!

[media=swf,235,200,0]http://www.xiami.com/widget/5157257_376016,_235_200_00ccff_333333_1/multiPlayer.swf[/media]

今天又是一年一度的母亲节了

Hans早就计划今天回家带给妈妈一个惊喜

刚好联想的最新超级本U310昨天送到了我手中

顺便就借这个机会测试一下超级本的便携性能

12号晚上,星期六12点学校还熄灯,真不爽,今天不是才停电了么

还好笔记本还能扛一会,左边刚刚到手的U310已经完成了升级旗舰版系统

右边的Y470 还在处理下午拍摄的U310的开箱照片

在昏暗的手电筒灯光下,U310上面的灯明显比Y470少的多啊!

早上起来开始拆掉Y470上面的光驱位硬盘

这次回家就把相对厚重的小Y放在学校了

但是它身上的750GB硬盘数据我还是需要的

拆下来塞进USB3.0硬盘盒

这个奥睿科的硬盘盒的好处就是可以快速的实现硬盘的拆装

这次携带的所有硬盘,其实有点多了,呵呵!

把U310 放进电脑包里面丝毫不占空间呐,就像一本书一样跟Y470比起来轻松多了!

收拾好东西走出寝室今天天气很棒啊,阳光明媚,心情大好寝室楼也变漂亮啦!

早上在这边吃的早饭

一杯原磨豆浆,一个加了鸡蛋的葱油饼

来到车站,发现有同学正在这里拍摄自己的微电影啊

嘿嘿,我来给他们拍几张

才更名不久的学校很明显这牌子上面的字是后来贴上去的嘛!

等了一会车终于来了

一起来的有两辆,我上的后面一辆

最后还是没有位置,好吧我认了

反正背的U310轻的很,我无鸭梨啊!

车开到了市区,我发现时间不够了

这样直接坐到终点站(火车站)肯定错过火车了

赶紧下车换的士

在这个最关键的时候居然没有的士
等了5分钟终于来了一辆有些破旧的,算了有总比没有好

上车了之后叫司机快一点,我赶时间
那知道最后走的那条路车最多的士被堵了一会,那的哥还用他车内破烂不堪的喇叭放着相当俗的音乐声音还开的灰常大,我无语!!!!
早上10点07分终于达到了火车站
离开车还有10分钟赶紧去换票,进站!

等我进候车室的时候,动车等候区已经空无一人

上面的牌子已经显示停止检票了我赶紧冲进去,
同时听见检票员对着对讲机喊“等一下,还有一个小伙子,等一下”啊,真是谢谢你了,
飞奔下去,在我踏进动车车厢10秒钟之后 车就开了真是好险呐,差一点点就错过了

从7号车厢慢慢的走到2号车厢

期间路过了以前没有见过的车厢

是小型吧台么? 

终于坐下来了,其实我的座位应该是靠窗的

有人已经先坐了就算了,反正其他的位置也都差不多

坐在中间我还方面拿电脑呢!

2个小时40分钟的路途是相当无聊的

还好我可以把U310拿出来看看电影

联想最新的超级本做工精美,拿出来倍有面子!

猜猜看的是什么电影? 

其实是去年的电影《憨豆特工2》 我下载的1080P高清的版本

坐在我对面的一哥们看到我刚刚给U310拍照

就把他包里面的卡片机拿给我让我帮他拍两张

恩,刚好我也来让你帮我拍两张吧!

拍完之后他还问我的微单多钱买的,相当好用呢!

好吧,我来露个脸咯!(第一次在自己的帖子里面自曝)

电影还没看完已经到站了赶紧收拾东西准备下车!

和谐啊,和谐啊!

今天打出租车的人好多啊唉,慢慢等吧!

的士到了销品茂附近 发现前几年常去的花店已经拆掉了

好吧,我付钱下车自己找别的花店去顺便在销品茂这里拍两张这次回来我还想看《复仇者联盟》呢!

在地下通道里面,发现这里的麦当劳已经装修好啦换了一种风格,还不错哦!

过了马路,掏出手机用百度地图找到了附近花店的位置
原来这边这一整条路都是买花的啊!

很好,终于买到花了,也不贵

一点小小的心意相信妈妈一定会喜欢的

赶紧再打一辆出租车回家

家里人还等着我吃饭呢!

妈妈看到我回家就相当的高兴

这不,还有康乃馨呢!

瞬间笑开了花,嘿嘿!

恩,还有丰盛的午餐

看到这些,我胃口大开呀!

下面这张是爸爸的拿手好菜

也是我最爱吃的炸鸡脯肉

流口水了么??

这酒也是我回来的时候给爸爸买的
我自己只喝了一口
@轻指飞扬,我不爱喝酒的啊!
这次回家的路途,Hans全程背着自己的微单随到随拍

机器小就是好,携带相当的方便
APS-C画幅的传感器又带来了优秀的画质,真的相当的爽

U310也是,精湛的做工,极致的轻薄
极大的减轻了旅行的负重,
非常适合旅行、工作的需要!

评分:+Z金豆 110  已有 11人参与评分

阿文、

阿文、

等  级:Lv.14
经  验:1884042
占位不编辑

阿文、

阿文、

等  级:Lv.14
经  验:1884042
再占个睡觉

吉他手左

吉他手左

等  级:Lv.6
经  验:8831
对 楼主 Hans 说:
=========================

萨嘎!城际动车!

zlmumu

zlmumu

等  级:Lv.3
经  验:1303
给力哈。。。。前排占座

555yuyu

555yuyu

等  级:Lv.1
经  验:0
Each Sac Longchamp always very unique and perfect, as the Sac à Main Longchamp we have described above, Longchamp is the best example.

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421

我看到啤酒了~~

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:56361
嘿嘿,孝顺滴孩子!!支持!!

yu86230004

yu86230004

经  验:93499
好孩子~~~

z2018

z2018

等  级:Lv.4
经  验:1763
前排留名,,,,

crazy505

crazy505

等  级:Lv.7
经  验:15153
真是高富帅的典范和最佳哈哈

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926955

我擦 有啤酒!

zolhaohao90

zolhaohao90

[quote]
引用:10楼 crazy505 于 2012-05-14 12:51:25 发表
真是高富帅的典范和最佳哈哈
[/quote]我很赞同……

zolhaohao90

zolhaohao90

[quote]
引用:6楼 轻指飞扬 于 2012-05-14 11:34:20 发表
我看到啤酒了~~
[/quote]其实hans可以喝的 哈哈~

lyjanson

lyjanson

等  级:Lv.5
经  验:6057

孝顺的孩子哈,支持下

光子郎·小星

光子郎·小星

等  级:Lv.6
经  验:6439
这个帖子不错 跟故事一样 呵呵

higrase

higrase

经  验:3569

粉色的好萌有木有啊!!!哈哈

肩冲

肩冲

等  级:Lv.10
经  验:173170
给力哈

phoenixnash

phoenixnash

经  验:3071

哈哈,U310不错呢,旅途携带很方便!

第一次目睹Hans真人啊,哈哈

llhhboy

llhhboy

经  验:55355
帅小伙啊!
好孝心!!!

zz112113

zz112113

经  验:3436
帅帅帅!!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表