我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y480N-IFI论坛 > 很难想象在当今超基本满天下的时候,Y480如此厚。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

很难想象在当今超基本满天下的时候,Y480如此厚。

1489浏览 / 26回复

dillsinter

dillsinter

等  级:Lv.1
经  验:56
[quote]
引用:4楼 伯乐与马甲同在 于 2012-04-09 23:37:01 发表
楼上哥,不和你较劲,举个例子,为什么Y480变厚了,个人拙见,自从2011年开始,Ultrabook横行以来,笔记本厂商再也不是那么特别的考虑笔记本的厚度,而……

[/quote]

这位哥们,苹果的Pro也只22-24的厚度貌似,散热很差吗?联想一样是国际大品牌了,为什么没有这个工业设计能力?U410是往这个方向发展了,但不就是散热解决不了,这只能说明,联想还是要比苹果工业设计差,说实在的,真心希望联想在超薄便携方面发展得更好些,因为他是我们自己的品牌,这样我也就不用考虑宏基的M3,三星的530U了。当然,宏基也算中国的,但是总感觉做工和材质比联想的还是差些吧!愚见。

fanxinyulove

fanxinyulove

等  级:Lv.3
经  验:670
我电脑都是联想的,用了两台联想的了,但是现在感觉联想越来越让人失望了

MoHu007

MoHu007

经  验:52
[quote]
引用:12楼 佩恩! 于 2012-04-10 20:54:05 发表
  笔记本唉。。你买个台式机好了,散热好。
[/quote]你傻的吧 超级本都是不带独显的 你想买就去买 又没人让你买!!SX一个!!

drinkygum

drinkygum

等  级:Lv.2
经  验:315
对 第12楼 佩恩! 说:
=========================

做薄了~你敢买吗?

drinkygum

drinkygum

对 第21楼 帝尔 说:

你买过mac吗,你拆过mac吗,你知道mac是什么系统吗?你也给mac装个windows系统~在装几个大型游戏试试看看~看看mac 温度高还是小Y温度高~

capoo

capoo

经  验:287
现在的产品划分的都很细,针对不同的用户群有不同的产品提供。有所得就有所舍,没有产品是完美的。

佩恩!

佩恩!

等  级:Lv.4
经  验:1448
对 第24楼 drinkygum 说:

为什么不敢呢?热?呵呵。。不是做薄了怕热,而是怕热做不薄。。

drinkygum

drinkygum

[quote]
引用:27楼 佩恩! 于 2012-04-18 21:05:21 发表
为什么不敢呢?热?呵呵。。不是做薄了怕热,而是怕热做不薄。。
[/quote]

drinkygum

drinkygum

[quote]
引用:27楼 佩恩! 于 2012-04-18 21:05:21 发表

[/quote]

华硕N56, BGA, 做薄了,你要吗? alienware~你买吗?

smaxky

smaxky

经  验:187
说了半天,哪里有数据说Y480比Y470厚啊???????
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表