我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y570NT-ISE论坛 > 大Y USB3.0 传输速度只有 8M/S 怎么回事啊?( 第二次发帖了 求大大...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大Y USB3.0 传输速度只有 8M/S 怎么回事啊?( 第二次发帖了 求大大们给力)

1149浏览 / 2回复

liaojinan520

liaojinan520

等  级:Lv.1
经  验:202
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2009-11-14
  • 登  录:2016-05-15
电梯直达 确定
楼主

买了一个ADATA  S102   USB3.0   16G 的U盘   用大Y USB3.0  传输数据的时候好慢  只有10M 左右一秒   原来很快的   不知道怎么回事     刚开始传输的时候30M/S  几秒后20M/S  然后掉到10左右徘徊   郁闷的很

大Y USB3.0  传输速度只有  8M/S  怎么回事啊?( 第二次发帖了  求大大们给力)U盘

大Y USB3.0  传输速度只有  8M/S  怎么回事啊?( 第二次发帖了  求大大们给力)    启动项  里面有USB3.0的启动项啊

大Y USB3.0  传输速度只有  8M/S  怎么回事啊?( 第二次发帖了  求大大们给力)   你看这龟速  要等到头发都白了去

大Y USB3.0  传输速度只有  8M/S  怎么回事啊?( 第二次发帖了  求大大们给力)   哎         
    求解啊   

z971130192

z971130192

等  级:Lv.2
经  验:437
小文件一般传输速度都是有点慢.....你弄成压缩包试试

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
的确如此,等着吧,11G搞成压缩包在传输,有那功夫早就传输完了!

trirxjwuc542...

trirxjwuc5426

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

vzbaa9932

vzbaa9932

经  验:18

wztai3401119

wztai3401119

经  验:36

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表