ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y480N-IFI论坛 > 【拿什么装满你,我的小Y】拿游戏装满你,拿电影音乐塞满你,拿工作和精...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【拿什么装满你,我的小Y】拿游戏装满你,拿电影音乐塞满你,拿工作和精彩生活挤满你

2823浏览 / 40回复

g342002403

g342002403

等  级:Lv.1
经  验:8
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2012-03-29
  • 登  录:2015-06-30
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:

【拿什么装满你,我的小Y】拿游戏(战地3、使命召唤8)装满你,拿电影、音乐塞满你,拿工作PCCAD等)和生活,记录生活精彩时刻挤满你。联想Y480给你想要的一切!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

【前言】:

人生有许多不能承受之过,但真诚的爱心遇到冰冷的坎坷,领悟人生珍惜快乐。每个人都有权利拒绝,还有什么过错,可偏偏太多的离奇让你无法捉摸。版主处处给我惊喜,每次的活动都让我们受益匪浅。不能只看奖品,要领悟到版主发布的活动目的所在与精神。参与、学习、了解、和帖子的真实性,活动重在参与,通过帖子相互学习了解我们的论坛,我们的彪悍的小Y,帖子不用太长,内容不需要多,只要真实,出自自己的想法,比什么都重要,这才是活的最终目的。

----------续第一贴地址http://ideapad.zol.com.cn/59/160_588419.html ----------

【第四章】: GT650显卡性能【游戏盘装满,测试骨灰级游戏显卡】

Shogun2 全面战争幕府将军2:

【拿什么装满你,我的小Y】拿游戏装满你,拿电影音乐塞满你,拿工作和精彩生活挤满你

LOL 英雄联盟:

红色警戒3:

九阴真经:最新3D武侠游戏

由金山研发经典武侠游戏:剑侠情缘2

小Y的散热口

从以上游戏、战地3、使命召唤8、极品飞车16、包括网络游戏九阴真经等大型游戏总结出Y480的显卡和CPU性能强悍。加上1TB硬盘里屌丝们足矣把自己想要的游戏电影等等存放起来。发挥彪悍的

Y这强大的性能。包括散热大家也绝对不用担心上面图片都可以看出的他温度,cpu没有超过70°显卡和硬盘温度也很稳定。

有图有真相,小Y名不虚传。

【以上游戏均可以在游民星空下载,地址http://www.gamersky.com/,直接在上面搜索要下载的游戏和DX9、C++等。温馨提示:网站有很多乱七八糟的东西,不过没关系,不会影响电脑和游戏的使用

------------------------------------------------------------------------------------------------------

【第五章】:JBL音响+煲机【娱乐盘装满,让我的小YJBL音响大显身手】

JBL专业高品质音响,带来全方位的激爽影音娱乐体验。JBL专业品牌音响,配合杜比认证音效,发烧级震撼听觉 

在加上一键影音,更人性化

电影:敢死队2

【拿什么装满你,我的小Y】拿游戏装满你,拿电影音乐塞满你,拿工作和精彩生活挤满你【拿什么装满你,我的小Y】拿游戏装满你,拿电影音乐塞满你,拿工作和精彩生活挤满你

AV:

音乐 :

发烧级震撼听觉 

一般的影响也无法达到我们JBL震撼音效,我们的Y480的影响效果绝对让你满意。但是好的影响还要有好的煲机方法和音乐,在这我简单的给大家几个煲机方法和煲机音乐

(摘自于百度百科)连接地址:http://baike.baidu.com/view/501918.htm

煲机跟买了车后要磨合,完全是一样道理,和一回事情。怎么车迷里就没有研究如何煲车的,HI-FI发烧友里却那么多研究如何煲器材的?至于煲机一两年才出好声,更是胡说八道的厉害——设计师本人,也没有机会听到新机煲了一年后的声音!器材开声后一年的声音,根本不是设计师预先能听到的,怎么可能去反映设计师的意图呢。真是开玩笑。我的经验,普通的耳机,开声一两天,声音就趋于正常,高级耳机确实有不容易进入状态的,但2~3个月也足够使之度过磨合期,进入稳定状态了。如果确实有用了一两年甚至更长时间才好声的,那只能说明其设计本来是有偏差的,要待其老化到性能略有下降,才反而好声。

我们不鼓励特意去煲机,让耳机自然听熟最好。如果一副耳机新开声确实声音很难听,那么可以接在FM收音机上让它去唱,一般唱个几天就够了。音量别太大,别超过人耳能忍受的限度。

适合煲机的音乐

作为合适的煲箱CD,需要在煲箱曲目上下功夫。具体来说,应该包含以下一些类型的曲目:

包含丰富的高音和低音

包含突发大动态和持续弱小信息的内容

包含人声、管弦乐、重金属、打击乐等

包含大自然以及日常生活中的声音

单独的以及连续的标准正弦波音频信号

专用煲机碟片

1、《Burn in CD (煲机王)     2、《Black.Magic(黑毒)       3、《惠威试音碟》

推荐煲机碟片:

在音箱所有单元中,一般最难以煲开的是低音单元,因此建议用稍大的音量播放低频较重的音乐。我们在这里推荐几张适合煲箱的CD

1、《Modern Talking - Back For Good》:各频率段丰满,典型的Disco风格,这张CD算是煲箱极品,从20-20khz均能照顾到。这张CD录音电平很

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

等  级:Lv.2
经  验:389
沙发,画cad个人觉得580好点

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56431
对 楼主 小Y无处不在 说:
=========================

哇,很精彩,你的生活好丰富多彩呀!!

g342002403

g342002403

对 第2楼 蒂丝黛儿 说:

确实 哈哈 谢谢你每次都来支持我们

zol158589845...

zol15858984528

等  级:Lv.4
经  验:2953
AV要不要那么多?- -!

g342002403

g342002403

对 第4楼 zol15858984528 说:

好奇下的 都没看

jifenjj

jifenjj

等  级:Lv.3
经  验:997
好奇下的 都没看

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250116
你的名字给力!
哈哈!
前来支持1

wa22kaka

wa22kaka

经  验:866
给力

qycleo

qycleo

经  验:109
太给力了!!!

martinwup

martinwup

经  验:70
好东西,支持分享

等  级:Lv.6
经  验:8095
画面很美,支持下~

仅冇旳姿态╯

仅冇旳姿态╯

经  验:1000
楼主给力呀~~~

garfychen

garfychen

经  验:1343
给力

haha123410

haha123410

经  验:72
480貌似 很鸡肋啊

a244138541

a244138541

经  验:94
对 楼主 小Y无处不在 说:

看看 私照呵呵

Monica

Monica

等  级:Lv.6
经  验:8098
支持好友

sska6897101

sska6897101

经  验:105
精品贴 过来看看

zxcmdgl

zxcmdgl

等  级:Lv.2
经  验:571

顶顶顶顶顶顶

chenli090

chenli090

经  验:242
太给力

sahdjhq

sahdjhq

经  验:0

谢谢楼主!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表