我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y400N-IFI论坛 > 4.13日新买的Y400屏幕的下面两角看着感觉有水纹印或者雾气,你们的是不...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

4.13日新买的Y400屏幕的下面两角看着感觉有水纹印或者雾气,你们的是不是这样啊啊

574浏览 / 15回复

等  级:Lv.1
经  验:208
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-04-07
  • 登  录:2015-04-21
电梯直达 确定
楼主
昨天新买的Y400IFI,显卡是GT750m,白天买的时候,从正面看就觉得屏幕下方的左右两角有雾或者有水纹的样子,但感觉不明显也没在意,但问题来了,买回来后晚上用的时候,偶然从右侧面看,发现右边屏幕有一块一块的格子,,明显有问题,并且晚上用电脑屏幕下方的左右两角的水纹印或者有雾的感觉更明显了今天白天开机再看的时候,由于白天光线强,不明显,侧面看屏幕看不到一块一块的格子了,但正视屏幕时还是能看到下面两角的水纹印或者说是雾气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额,所以请教一下在用Y400显卡GT750m的大大们,你们有这样的情况吗?是我买的电脑的屏幕有问题??????能不能去买电脑的店换一台电脑啊???因为白天光线强,看不到屏幕上一块一块的格子,所以无法给卖我电脑的人看屏幕的问题,不知道她会不会给我换???

请走过路过的大大些,留下你们的宝贵的意见吧,你们几秒钟的事儿,就是给我最大的支持了

正在用Y400的大大些,你们的屏幕有这样的现象吗??求回复啊啊

自己顶

zlmaclgy

zlmaclgy

经  验:220
送联想售后检测,若屏幕有问题,出具检测报告找销售商更换,他不敢不给你换。

对 第4楼 Z-L-M-A-C 说:
=========================

恩,就是不知道售后服务部检查要多久时间,估计要几天时间才能出结果,纠结,,,,刚买的本就进售后,我咋这么悲剧

jyhudie

jyhudie

经  验:61
我也是刚买的 屏幕就是有点泛白 触摸板有点凹陷 不知道你的有么有

xfj_zgc

xfj_zgc

等  级:Lv.3
经  验:1377
人品爆发了,换吧

1988xiyang

1988xiyang

经  验:224

4.13日新买的Y400屏幕的下面两角看着感觉有水纹印或者雾气,你们的是不是这样啊啊回复图片0
是不是这样啊?设置的任务栏是透名的,其实是桌面背景

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250016
这种问题不用挂着显卡问题吧!
和显卡无关的!
可以外置显示器排除下。
新买的话可以联系下售后或者商家!

对 第6楼 半 完美 说:

我的Y400的屏幕看起来不怎么好,还没我08年买的联想笔记本屏幕好看,触摸板按也会凹下去,。。。。。

对 第7楼 D调e点 说:

对 第8楼 1988xiyang 说:

恩就是这样的,不过没这么明显,、、、、、

对 第9楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

不是显卡问题,应该是屏幕的问题,回去找商家看了一下,发现样机也这样,还有很多LG的显示屏也都这样的情况 - -,还木有我08年买的联想笔记本的屏幕好- -,感觉现在显示屏做薄了又不是高清屏真不咋滴

对 第9楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

不单独一个一个的感谢了哈,
在此一并谢谢提供建议和回帖的大大些。。。多谢啦、、、

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250016
对 第13楼 ◆綄镁の恋♂ 说:

真没不是其他角度注意看过呢,是不是系统的原因呢!
安全模式或者进入pe下看看呢!
或者用纯色,验屏幕的软件看看呢

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表