我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Z460A-ITH论坛 > Z460的时代已经过去了,不过个人觉得Z460不输给兄弟Z470!大家进来晒晒吧!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Z460的时代已经过去了,不过个人觉得Z460不输给兄弟Z470!大家进来晒晒吧!

2127浏览 / 20回复

xiehui5200

xiehui5200

等  级:Lv.3
经  验:712
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:海南
  • 注  册:2010-10-31
  • 登  录:2016-06-28
电梯直达 确定
楼主

本人Z460硬件配置,个人小小的升级了一下,准备把光驱槽换成固态硬盘,正常攒配件中.....
Z460的时代已经过去了,不过个人觉得Z460不输给兄弟Z470!大家进来晒晒吧!

360检测大师,超级仿造鲁大娘的产品!性能评分还是一个样的!真实评分!个人觉得很不错。至少自己不后悔购买这款Z460,虽然买不到两个月Z470就出来!
Z460的时代已经过去了,不过个人觉得Z460不输给兄弟Z470!大家进来晒晒吧!图片2

插一张WIN7的评分,真的很给力的!哈哈!

Z460的时代已经过去了,不过个人觉得Z460不输给兄弟Z470!大家进来晒晒吧!图片3

内存检测,内存为海力士 1333哦!开启弹性双通道中!

实在是闲暇无聊,看Z460论坛冷淡......

希望Z460的朋友快快上图,时至今日,我们Z460的家族有什么变化么?

也欢迎Z470上图比较!

z2008105131

z2008105131

等  级:Lv.2
经  验:437
呵呵 460论坛确实太冷清我每天关注 今天终于有人发新帖了很激动啊 想问下lz 你的内存怎么这么大 还有我们其他的配置几乎是一样的 也是LG显示器 是不是屏幕颗粒感很强啊 有什么办法解决没?比如什么软件

ihaving

ihaving

经  验:363
评分那么高 ,不知道开机时间是几秒,有什么意思呢?

xiehui5200

xiehui5200

对 第1楼 z2008105131 说:
=========================

唉! 内存我加的 现在又升级到4G了!!!嘿嘿!!!评分都是虚拟的!

xiehui5200

xiehui5200

对 第2楼 ihaving 说:

这个我倒是不太多在意开机 开机30多秒把!最近入手了一个固态硬盘,改天传图下!

zhj740614

zhj740614

等  级:Lv.1
经  验:38
海力士内存很好吗?期待回复!

xiehui5200

xiehui5200

对 第5楼 zhj740614 说:

个人觉得很不错的! 嘿嘿!现在准备再入手海力士4G

xiehui5200

xiehui5200

对 第5楼 zhj740614 说:

固态硬盘已经升级 貌似现在鲁大娘升级到3187分了! i3的哦!

xiehui5200

xiehui5200

对 第2楼 ihaving 说:

开机18秒 WIN7 64bit 镁光M4 64G的硬盘!

ihaving

ihaving

经  验:363
对 楼主 xiehui5200 说:

固态硬盘的确挺给力的,我的也是Z460,其他都好,就是屏幕有点发白,是个缺憾,后来软件调整了一下,稍好一点

rexueqingnia...

rexueqingnian421

经  验:137
lz我的基本跟你都是一样的配置,为什么我的评分没你那么高啊

qiongranshan...

qiongranshang

经  验:61
我的也是z460,最近也想加个内存,楼主给推荐个呗?

bf2008boy

bf2008boy

经  验:37
对 第9楼 ihaving 说:

屏幕发白是你驱动不对。建议下载个驱动人生帮你升级下驱动,重启后,可以通过快捷键:Fn+方向键的上下箭头来调整亮度,左右是调整音量大小的。

bf2008boy

bf2008boy

经  验:37
对 第9楼 ihaving 说:

鲁大师已经隶属360旗下产品,所以,你看到的硬件大师界面就是鲁大师界面,通过360的安全卫士点击硬件大师,出来的就是鲁大师。(你没有安装硬件大师的前提,只是安装了鲁大师。)

xiehui5200

xiehui5200

对 第11楼 qiongranshang 说:

我用海力士觉得很不错,你可以考虑下,当然也可以随大流选择金士顿!

qq84326508

qq84326508

经  验:31
为什么我的配置比楼主低,分数更高?

qq84326508

qq84326508

qq84326508

qq84326508

qiongranshan...

qiongranshang

经  验:61
我也想给小Z加个内存条,但我是个小白,求楼主推荐个呗。

yhq1362

yhq1362

经  验:6
 楼主啊,我除了内存比你小两个G外,其他配置都一样,为什么你的评分那么高,我的显卡只有71分,你的是74分,为什么啊?

csw0801

csw0801

经  验:406
内存条好换吗,复杂不?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表