我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想U410-ITH论坛 > 【锋于型|睿于内】U410 HDMI外接55寸大电视,打造家庭娱乐中心
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【锋于型|睿于内】U410 HDMI外接55寸大电视,打造家庭娱乐中心

85466浏览 / 436回复

插电大玩家

插电大玩家

等  级:Lv.10
经  验:191674
  • 版主:

OPPO

vivo

• Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-09-02
  • 登  录:2023-06-19
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:

【锋于型|睿于内】U410 HDMI外接55寸大电视,打造家庭娱乐中心

超极本,外出携带方便,续航时间长,用于商旅是不错的选择。

而这样时尚的本本,作为全家的娱乐中心也是非常不错的!

爸爸妈妈要偷个菜,媳妇要玩个仙剑奇侠,自己聊个天,刷刷微博,都可以用得上。

而且,如果家里有大电视的话,还可以通过U410外接大电视,躺在沙发上玩电脑,五星级网吧都提供不了的享受啊。

而且超极本时尚的外观,也非常搭配家里的装修。

HDMI接口可以方便连接现在主流的液晶电视,并且HDMI支持音频输出,

这样,不会产生繁杂的线材,一根HDMI搞定所有~~

正好朋友刚装修了新家,俺就来用U410 HDMI外接大电视体验一把!!

合照合照,U510轻薄时尚,搭配周围的家具环境也正好!!

最怕繁杂的线材了,U410通过WIFI和无线键鼠连接,这样,就不会有太多的线材。

总共两根线材,U410通过HDMI连接电视。而U410的供电则需要再连接适配器了。

当然,U410的续航也非常给力,所以这里暂时不接电源适配器吧。这样总共只需要1根HDMI线连接了。

U410自带的HDMI接口,无需任何转接头,直接和现在的主流液晶电视连接。实现高清输出。

已经连接好的整套设备。本来U410的屏幕看着还不算小了,这样一对比,哇塞,U410可真袖珍·

通过U410,让55寸的大液晶变身显示器,也带来了极其震撼的视觉效果啊!!

显示效果,两个屏幕复制显示,所以,电视的分辨率依然为1366*768。当然也可以设置扩展显示,各自采用自身的分辨率。

在win7系统里设置显示模式,可以复制显示,也可以扩展显示,看自己的需求。

浏览咱们论坛的效果。

可以想象,躺在,睡在,卧在,倒挂在沙发上看论坛,是有多么的舒服啊~~哇咔咔咔咔~~

扩展显示,U410和大电视显示的内容不一样,扩展显示。

扩展显示可以分别设置两个屏幕的分辨率,这样可以实现1080p的高清输出哦。

用大电视聊QQ,爽哉!!

U410通过HDMI连接电视,不需要音频线就能实现音频输出,这样可以用电视自带的喇叭播放音乐啦~

来一桌QQ斗地主吧。55寸屏幕玩斗地主 爽歪歪啊。

处理excel表格,非常清楚。HDMI输出的实际使用感受还是非常好的!!

U410自带的HDMI接口就方便实现高清输出了,将U410的显示内容复制或扩展到大电视上,非常给力。

下班累了,把U410接上电视,再连接好无线键鼠和WIFI。

可以横躺在沙发上,看网页,聊天,刷微博,各种给力啊!

当然,如果用U410高清输出玩游戏,看高清视频也绝对给力啊!

评分:+Z金豆 26  已有 4人参与评分

评分 收藏 +1

huixiang

huixiang

等  级:Lv.7
经  验:16644
支持好友!!

Wady17

Wady17

等  级:Lv.11
经  验:311478
联想的本越来漂亮了。支持兄弟

sanghua

sanghua

等  级:Lv.8
经  验:28463
对 楼主 必胜—重装瓢虫 说:
=========================

这个爽啊。

dcaper

dcaper

等  级:Lv.7
经  验:13686

顶必胜

襄水Z军

襄水Z军

等  级:Lv.8
经  验:44871

很好,支持好友。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841

55寸 好大呀

梦笔生花

梦笔生花

经  验:295441
支持好友。

chou2007

chou2007

等  级:Lv.12
经  验:681130

支持好友!

插电大玩家

插电大玩家

对 第1楼 茴香子 说:

谢谢支持啊

插电大玩家

插电大玩家

对 第2楼 Wady17 说:

谢谢支持啊

插电大玩家

插电大玩家

对 第3楼 sanghua 说:

谢谢支持啊

插电大玩家

插电大玩家

对 第4楼 dcaper 说:

谢谢支持啊

插电大玩家

插电大玩家

对 第5楼 追日望月 说:

谢谢支持啊

插电大玩家

插电大玩家

对 第6楼 蒂丝黛儿 说:

谢谢支持啊 嗯嗯 看起来很爽 哈哈

插电大玩家

插电大玩家

对 第7楼 梦笔生花 说:

谢谢支持啊

插电大玩家

插电大玩家

对 第8楼 老当益壮 说:

谢谢支持啊

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

经  验:247216

好大, 好爽1

插电大玩家

插电大玩家

对 第17楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

谢谢老大支持 嘿嘿 就是啊

z67325629

z67325629

等  级:Lv.1
经  验:88
哎 玩游戏 蛋疼了点

插电大玩家

插电大玩家

对 第19楼 z67325629 说:

谢谢支持啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表