我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > 求救啊!新买的小Y运行Adobe的软件通通有问题。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求救啊!新买的小Y运行Adobe的软件通通有问题。。。

1002浏览 / 7回复

wilburlv

wilburlv

等  级:Lv.1
经  验:261
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2011-08-04
  • 登  录:2015-10-17
电梯直达 确定
楼主
新买的Y470p-ISE打算装Adobe的软件,寒假好好提高下。。。我的是win7旗舰版的64位操作系统。安装了个Adobe Premiere CS5.安装的时候都很好很顺利的。安装完了后,打开软件,加载时,就不断提示“LoadLibrary failed with error 126:找不到指定的模块”然后点击了数次确定后,又出现“adobe premiere pro could not find any capable video play modules please update your video display drivers and start again ”什么东西啊?帮帮忙啊!各位大虾!本人急啊!!!!!! 运行Photoshop CS5和After effects CS5都会出现“LoadLibrary failed with error 126:找不到指定的模块”然后就停止运行。。。ps:我的Intel核心显卡驱动和ATI独立显卡驱动都是在联想官网上下载的,也重装过了。。。。。。

lieniuhaha

lieniuhaha

经  验:18
同问,盼回答

liao51023807...

liao510238078

经  验:276
毒大的系统吗?表示用毒大的系统通通没问题

dai99

dai99

经  验:141

您的内容正在火速审核中,请稍等

lieniuhaha

lieniuhaha

我的是Y470P,安装CS5是一切正常,在运行时出来个警告:"显示器驱动程序出现问题,
photoshop已暂时停用GPU增强,请访问显卡制造商的网站获取最新软件。可以在“首选项”
的“性能”面板中启用GPU增强”。
然后,我在“性能”中启用“增强”后,本本死机。怎么办呀?
本本的软件是自带的,没作任何修改,包括显卡的驱动,刚买的本本哟
求大侠赐教!

lanxi2012

lanxi2012

经  验:100
还没有安装这些软件呢

zjh200528

zjh200528

等  级:Lv.5
经  验:3453

lieniuhaha

lieniuhaha

等待中..........

niushiyuok

niushiyuok

等  级:Lv.3
经  验:1282

有图为证,一切正常。
求救啊!新买的小Y运行Adobe的软件通通有问题。。。回复图片0

junfang3

junfang3

等  级:Lv.3
经  验:1134
我装的是CS5的 没问题

snofobig2884

snofobig2884

经  验:38

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表