我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > I3版小Y的逆袭,成功升级i7-2640m
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

I3版小Y的逆袭,成功升级i7-2640m

26671浏览 / 281回复

even_liu

even_liu

等  级:Lv.1
经  验:183
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-04-04
  • 登  录:2015-04-13
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:
I3-2330M →  原装PGA i7 2640m Q1S0 2.8-3.5 最强i7双核

3月21号补充更新:
       晚上用小Y玩WOW,没有关闭睿频,CPU一直工作在3.5MHz下,玩了一个小时,温度升到80+,城里人多环境复杂,帔数稳定在60左右关闭垂直同步),看来光烤机五分钟还是体验不出散热,关闭睿频后,工作在2.8MHz,帔数在56左右温度直线下降到65度,看来还是CPU的体质问题,不是散热不给力,I7毕竟是I7,特别是高频版,度始终是个问题后面有升级想法的同学,可以考虑入手Y400,动手能力不强的同学也不建议自已升级CPU。去年年底从毒大那里入了台Y400,各种不错,I5版,同样环境下,帔数在60+,如果只是考虑玩游戏不是用来工作,建议Y400更实在。

大家都流行DIY小Y,看着心痒难耐,去年年底升级了内存4G金士顿X2,然后又升了SSD,三星840
近看到版主小杨升级了I7-2670,又开始心动了,于是X宝入手了
i7 2640m。核!
      有人要问,四核可以用,还用什么核啊,下面我来说说原因
      本来小Y买来一年半,主要是用来玩暴雪的游戏,像WOW,WAR3之类,这些游戏对CPU的主频非常敏感,i7 2640m可以睿频到3.5MHz。工作时主要用CAD,MAYA之类,虽然也图,但不是太多,双核i7 2640m足够用
      i7 2640mTDP35W,完全不用担心散热和供电的问题,之前有同学反应过用四核I7后,电源过热的问题
夏天也要来了,四核的发热量也肯定不会低,考虑到使用寿命问题,还是双核吧,悠着点!

三星的SSD,分两个区,一个50G只放系统和系统软件,余下的装应用软件。

WIN8系统的评分

手机随便拍了个合照,左边I7,右边I3硅脂没擦干净),两个外观差不多

器材:M020
时间:2013-03-20 16:06:39 

ES正显,没错

下面一组鲁大娘截图,自己对比看

I3版小Y的逆袭,成功升级i7-2640m图片7

I7的烤机,主频升到3.5MHz,温度依然给力,室温23度左右。

I3版小Y的逆袭,成功升级i7-2640m图片10

I3版小Y的逆袭,成功升级i7-2640m图片11

象棋,比原来I3的好看多了,虽然还是比不过四核I7

最后两张诡异的图片,注意红框内数据,I7-2640M明明只支持到1333内存,我的竟然支持了1600,还能正常使用,后来和淘老板讨论后,说是锁死了没有绝对的,我这个因为是测试版,所以成了“漏网之鱼”?大家说我是赚到了还是赚到了呢?

评分:+Z金豆 17  已有 4人参与评分

评分 收藏 +1

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:36670
对 楼主 even_liu 说:
=========================

我擦,我也试试去,没准我的也能支持1600呢

Seven小杨

Seven小杨

话说我的集显评分怎么一直是4.5,我一直很不解啊,你的上5.9了。。。。

even_liu

even_liu

对 第1楼 Seven小杨 说:

不用试了挖,你i7 2670qm本来就支持1600的

even_liu

even_liu

对 第2楼 Seven小杨 说:

开启独显,强制使用独显运行评分程序,就是这样,不过分数还是不够看的

Seven小杨

Seven小杨

对 第4楼 even_liu 说:

我擦,我说呢,不过我提醒你,换完u最好卸载集显驱动,重新安装一遍

jinqiangzhou

等  级:Lv.4
经  验:1533
八错,精屁,加分

经  验:1533
八错,精屁,加分

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
支持一下啊

tjbzyy999520

tjbzyy999520

等  级:Lv.5
经  验:5813
支持一下

xdf9632

xdf9632

等  级:Lv.3
经  验:1035
温度太高

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

y470支持1600内存的!

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

前来支持!

luz138911619

luz138911619

等  级:Lv.3
经  验:1436
既然买了 何不上四核 我也渲染图 卡的很CPU占用率太高

Seven小杨

Seven小杨

对 第12楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

毒大,真的么,我已经置换一条和买一条1600的了,等装上看效果

diban_2010

diban_2010

经  验:176
回复看图

speedHz

speedHz

等  级:Lv.2
经  验:412
看看~

小老虎发威啦

小老虎发威啦

经  验:1978
升级U自己能做吗?怕买到假货啊!

a147447627

a147447627

经  验:44
瞧瞧是啥!

j565423515

j565423515

经  验:126
支持

aeromelo

aeromelo

经  验:217

很牛掰。。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表