ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y410P-ISE论坛 > 二货前女友真让人头疼,20种姿势的问题,关于买本一些新手问题
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

二货前女友真让人头疼,20种姿势的问题,关于买本一些新手问题

7000浏览 / 508回复

wangboming88

等  级:Lv.2
经  验:391
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-08-31
  • 登  录:2013-12-10
电梯直达 确定
楼主

背景:前女友成绩优异,清秀单纯的外貌,波涛胸涌的身材,一直是男声追捧的对象,机缘巧合我们走到了一起。对不住各位不想多说了,往事不堪回首,说多了都是眼泪。
和女友好了一共3年吧,临近大学毕业和平分手。
她很诚实对我说,她这样做是为了自己的前途,为了将来辛苦一辈子的父母和自己衣食无忧的生活。
哭着对我说愧对我这3年的无微不至的照顾,愧对我付出的感情。
那一夜我们去了如家。

双十一前突然接到前女友电话,说要买个笔记本,让我推荐推荐。当年我电脑技术水平还是有些的,平时同学电脑出问题基本上都叫我。
一个女孩子买个超极本应该挺好的,轻薄,外观时尚,设计和做工都不错。哎~毕竟我是追求性能的,所以说的有点多,最后pass了超极本,可能买超极本的人至少用过不只一台电脑,有了的自己的需求,择需而购。或者不只一台电脑。对于一个刚毕业,手里面刚有点积蓄的应届生还是买个传统笔记本实惠些。我自己前段时间也是刚买的Y410P-IFI这款机器,用了几个月非常不错,包括舍友里面也有两个是Y400,所以推荐前女友看看Y410P的机器。MD这是我自己给自己挖了个大坑啊。

双十一前这二货前女友去电脑城了,我想应该是一个人去的,她至少现在还单身。商家肯定各种宣传。
最终这二货前女友5899买了Y410P-IFI这款笔记本,外加豪华大礼包。从介绍到交钱貌似不超过20分钟,机器都没开箱就拎回家了。
买完给我发了条信息报喜。
赠品有:
鼠标垫 5元足以了吧
清洁套装 5元也应该够了
联想原装包鼠标 100元应该差不多吧。
散热器 20元,商家送的肯定是最便宜的那种
电脑锁 10元  这也差不多吧
键盘膜 5元 就是一般带键位的那种,垃圾中的垃圾,防灰尘的话还是足够了。
USB集线器 10元,我相信商家肯定是几块钱的货色。
4G优盘 也就20多吧,8G的才30多。
按毒大那现在5300的价格,还贵400左右。
买就买了,没必要打击她,价格贵点,但是还是没有被转型,没有被黑。

不料当天晚上就给我打电话问WIN8系统怎么用,我的电脑在哪里?我了个去。在我耐心的指导下终于知道些基本的操作。我告诉他哪里不会就度娘。
  之后也是陆陆续续给我打了N多次电话,截止到目前为止我总结下大致的问题。希望可以帮到些新手,也欢迎大仙指点小弟一二。
1,这机器触摸板怎么没左右按键;一体设计左右下角对应的就是左右按键。
2,为什么触摸板有的时候按中间也会按动;我崩溃。
3,触摸板按下去缝隙好大;嫌大用502粘上,你看看你还能按动不。
4,电脑是新的么,桌面上好多程序,不会是别人用过的吧;那叫出厂预装,预装的软件都要给笔记本厂商钱的。
5,电池平时不用安装电脑上吧;电池是耗材,笔记本不是手机,平时大多数时间还是插电的。
6,左前方,就是左掌托有个灯老是6秒钟左右闪;那是电池充电的意思,冲到一定程度就不闪了。
7,系统怎么提示激活啊,不是带正版的WIN8系统;联网自动激活
8,WIN8系统怎么关机;alt+F4,或者自行百度。
9,新机器个别键盘按键有点卡卡的;新机器键盘上面有层保护膜,撕掉一般都没问题。
10,电池安装好后为啥有点晃动的感觉;MD晃动充放电正常,不断电就行了。这也叫事?
11,噪音很大啊;风扇和硬盘都会有噪音的,没有的话那说明你没开机。有点常识好不。
12,屏幕和边框缝隙不均;这个貌似都有吧,至少我确认了我两个舍友的Y400和我的Y410都有。模块化的东西,又受到工艺成本的限制,也不影响使用,又不是买潜水艇,难不成你还地球有珠穆朗玛峰和刚果盆地而回火星?
13,如何本地打开摄像头;metro界面有个相机
14,一键恢复全盘都恢复吗;不是,只恢复c盘。
15,硬盘加起来不够1000G啊;微软系统和硬盘厂商换算单位不一样。具体可以度,常识啊。
16,机器运行一会机器底部有点热;这不是废话么,你摸摸台式机的散热风扇你看烫不烫。
17,新机器有必要贴屏幕保护膜吗;又不是触摸屏,又不是手机,贴不贴无所谓,多层保护呗,反正我买小丫的时候让毒大帮忙顺便贴了。键盘膜至少比屏膜更实用些。
18,怎么查电脑是否是正品;去联想官网输入SN序列号查询保修时间,这个目前没假货吧,要搞也搞个高端货才是暴利。
19,预装的软件是否可以卸载;当然都可以,没用的统统都可以卸载。
20,电脑2个分区是否可以在分区;当然可以,右键计算机选择管理 然后磁盘管理,压缩D盘即可,具体度娘吧。

最后我说给我发张你最近的照片,他问干什么,我说找撸点,她明白后一句 流氓 挂断电话,我继续我的我射特种兵3 火凤凰,老打错别字,不改了将错就错吧。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 15  已有 2人参与评分

沙发留给自己。板凳留给你们

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250106
我想听如家后面那段。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

展开

◣夕风毒毒◥ 发表于 2013-11-14 15:45:16

我想听如家后面那段。

接我伤疤,你是坏人。

◣夕风毒毒◥ 发表于 2013-11-14 15:45:16

我想听如家后面那段。

想知道吗?如家开好房,洗干净,等我。 毒大你躺在我的臂弯里面,我讲给你挺好不。

tinghaifeng

tinghaifeng

等  级:Lv.1
经  验:46
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

shishi09

shishi09

等  级:Lv.3
经  验:950
搬凳子看故事会!

淡蓝色的天空

淡蓝色的天空

经  验:207

淡蓝色的天空

淡蓝色的天空

经  验:207
喜当爹的节奏

740020644hn

740020644hn

等  级:Lv.4
经  验:2622

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85501
楼主写的好多啊~先顶下 在看

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37384

0311yangjin

0311yangjin

经  验:1217
我继续我的我射特种兵3 火凤凰

www2258273

www2258273

经  验:739

wh412345

wh412345

经  验:177

经  验:374
女友真让人头疼……

gcx5201314

gcx5201314

经  验:164
这真是搞笑的

zwc0077

zwc0077

经  验:192

sq520532

sq520532

经  验:32
喜闻乐见~~~~

wo6677677

wo6677677

等  级:Lv.8
经  验:31357

fsbecks

fsbecks

经  验:95
哈哈哈哈
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表