我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Z460A-ITH论坛 > 【求助】更新了nvidia官网最新显卡驱动后无法调节亮度
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【求助】更新了nvidia官网最新显卡驱动后无法调节亮度

6701浏览 / 13回复

japenxiamen

japenxiamen

等  级:Lv.2
经  验:497
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-11-15
  • 登  录:2011-02-27
电梯直达 确定
楼主
win7系统
驱动盘里面的显卡驱动可以调节亮度
下载官网提供的最新驱动后不可以调节亮度。
请问如何解决????
(不是一键影音和电源管理没有装 的原因!!)

japenxiamen

japenxiamen

似乎要修改inf文件,如何修改呢??

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82171
对 楼主 japenxiamen 说:
=========================

这个不清楚!

japenxiamen

japenxiamen

对 第2楼 hans0708 说:

你有更新最新显卡驱动吗?

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82171
对 第3楼 japenxiamen 说:

我是A卡机,不好意思!!

japenxiamen

japenxiamen

对 第4楼 hans0708 说:

liu335288

liu335288

等  级:Lv.6
经  验:9731
同楼主,Z460 i3,入手就装的NV官网驱动,确实调节不了,期待解决办法。机器是朋友的,纯小白,她也不在乎这个事,不过还是希望有解决办法

l243882660

l243882660

等  级:Lv.1
经  验:2
首先:我的是WIN7系统,在NVIDIA官网更新了275.33版本的显卡驱动,然后发现电脑屏幕亮度无法调节了,无论是系统自带的电源管理还是联想的电源管理都没有用,用Fn+快捷键的话有亮度条显示(联想电源管理的亮度条),可是不会动,就像是锁定了一样。
方法:
我们首先要明确的是,Z460是在NVIDIA官网有更新的显卡驱动下载的,所以Z460不存在硬件ID不存在的问题,所以网上的很多方法都是没有用的,我在这里用的方法前提是在NVIDIA官网更新的驱动,而且很简单。
步骤:
打开注册表:开始菜单=>在最下面的“搜索程序和文件”中输入“regedit”=》打开“regedit.exe”=>在“编辑”菜单中使用“查找”=》在查找中输入“EnableBrightnessControl”,这时会有一段的时间系统查找时间,等待一下,然后把这个EnableBrightnessControl删除掉就可以了。最后重启电脑之后应该就能够调节亮度了。
结尾:这是我在Z460吧发的第一个贴,因为我被这个情况搞得烦躁了好久,所以我打得比较啰嗦,就是希望大家能够看懂,有同样问题的人也能解决掉。如果还有什么疑问可以加我QQ:915416950,信息验证里填“联想Z460”就可以了

jjddsshh

jjddsshh

经  验:8
开机 时调不就完了?!,我早就解决了

canyueqingsh...

canyueqingshang

经  验:136
更新了一下跟你的情况一样 从此就不敢更新显卡驱动了

leiyuguaigua...

leiyuguaiguai

7楼的方法非常好。感谢了。

hnresuzd

hnresuzd

经  验:52
生命在于运动,但是身体的承受能力也是有限的,所以不要一味的锻炼,要适当的放松,比如说看看第二季的我是歌手,很好看的,大家都去吧呵呵

cinderellall...

cinderellallzx

7楼的方法很好,我是联想G460的,也弄好了。以后再也不更新显卡了,不能相信360驱动大师~~

shiumy

shiumy

经  验:54

l243882660 发表于 2011-06-12 19:21:51

首先:我的是WIN7系统,在NVIDIA官网更新了275.33版本的显卡驱动,然后发现电脑屏幕亮度无法调节了,无论...

EnableBrightnessControl 这個找不到啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表