我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想扬天V470cA-ITH论坛 > 我买V470,我不2,来看丧尸围城2的效果
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我买V470,我不2,来看丧尸围城2的效果

2580浏览 / 21回复

centurybull

centurybull

等  级:Lv.1
经  验:73
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:海南
  • 注  册:2011-06-10
  • 登  录:2011-06-10
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:

昨天买了台联想扬天V470回来,回到宿舍居然被室友取笑。他们说“咱们是学生,你买台商务本回来干嘛?”如果不是关系够铁,我铁定过去抽他。((‵□′)) 

当初决定买V470就是看上他介乎于商用与家用的产品定位,我那些哥们是游戏狂魔,GT 520M这显卡配置他们是看不上滴,但是这款显卡真的这么差吗?况且我不是游戏狂热份子。

我买的那款V470独显GT 520M,支持Nvidia的OPTIMUS显卡智能切换技术,CPU是i3-2310M,内存4GB滴。相对他们那些Y460、N43Sn、AS4750G,V470的显卡就变得很不给力。不过我们专业对电脑显卡要求为0,他们要高性能显卡也就为了游戏。我不需要游戏性能,当时买之前考虑三星,毕竟一直以为三星合金外壳的本多,外观也好看,但是那散热给我感觉太水了,机身设计上更适合女性使用。

说远了,先看看我的新宝贝。

黑色的V470与我的蓝色床单有点不搭调,据说V470也会推出拉绯红的型号,不过我觉得男人还是黑色好,黑色给人的感觉沉稳。

转轴的设计我也喜欢,像AS4750G的屏轴给我的感觉有点单薄;Y460的屏轴有霸气,但是银色与机身对比太过强烈;N43Sn的屏轴设计也喜欢,因为与V470的设计属于一个类型,但是那个弧槽不懂得欣赏。

我买V470,我不2,来看丧尸围城2的效果图片3

在接口方面,除了AS4750G以外,其他的都是4个USB接口。对于机身接口,除了那位Y460的哥们,其他两个都说:现在买机器咋不买带USB 3.0的机器?我反问:你们有木有USB 3.0接口滴设备?他们木讷不说话。接口对于我们来说要的是实用性,而不是新颖吧!看看以前1.0到2.0走了多长的路。后来更杯具滴把2.0与1.0结合,然后分成三个标准(L、F、H)。他们有一个当时买MP4播放器,被商家用F的忽悠成H的接口。

键盘的手感比较中肯,毕竟每一个人的习惯都不一样呢。

为了证明我买V470不2,我特意从他们那里拉了个丧尸围城2过来跑。

从游戏配置看,这款游戏的硬件要求与生化危机5、使命召唤6的差不多。

这个是默认打开的游戏设置。Texture Filtering默认开启Anisotropic 4X。

我买V470,我不2,来看丧尸围城2的效果图片7

游戏的在默认设置下的画面我觉得与他们的机器差距不大,右上角帧数也有20,游戏流畅。

这是游戏开始以后的温度检测截图,CPU最高温度80℃,硬盘最高温度44℃,游戏跑了半小时。显卡温度在HWiNFO32上看不到,当时我用360硬件大师去检测。

CPU最高温度还是80℃,显卡最高温度73℃,硬盘最高温度也是44℃。游戏退出后,机器降温蛮快的。机器降温曲线显示不到一分钟机器温度已经恢复到正常水平。游戏过程中C面温度不高,现在夏天,室温将近30℃,但是触摸板两侧比我体温低,摸上去还有点凉。

木有跑这个游戏之前,他们都说我2,跑完他们不说了。他们平常玩的都是魔兽、CF、使命召唤、极品飞车,看来我的显卡中等设置也能流畅跑一下。

评分:+Z金豆 15  已有 2人参与评分

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
嘿,谢谢分享啊!精华支持楼主!!!!!!!!

superzhuyi

superzhuyi

等  级:Lv.3
经  验:941
对 楼主 centurybull 说:
=========================

感谢晒机啊.... 多晒几张图就好了

hejiajian830...

hejiajian830101

等  级:Lv.2
经  验:506
支持楼主!支持美女!哈哈!

kipzheng

kipzheng

经  验:164
好贴~

不知道我明天到的i7 2630的会怎样

mardival

mardival

经  验:258
打算购买i5的

centurybull

centurybull

对 第1楼 蒂丝黛儿 说:

谢谢美女精华奖励。

centurybull

centurybull

对 第2楼 superzhuyi 说:

丧尸围城2我玩了半小时,因为没有把他们的储存复制过来,所以也就只能这些截图。

centurybull

centurybull

对 第3楼 hejiajian830101 说:

我是男银。谢谢支持

centurybull

centurybull

对 第4楼 kipzheng 说:

i7仅仅在CPU上性能是很不错的,不过还是这个显卡配置,那么游戏方面的性能也是差不多

centurybull

centurybull

对 第5楼 mardiyal 说:

希望你能购买到适合自己的机器。

hejiajian830...

hejiajian830101

经  验:506
对 第8楼 centurybull 说:

呵呵,我也是支持,那个1楼的美女!

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:166860
谢谢楼主分享,你那个丧尸围城2的跑帧与我上星期测试的差不多。

centurybull

centurybull

对 第11楼 hejiajian830101 说:

那个确实是美女,(*^__^*) 嘻嘻

centurybull

centurybull

对 第12楼 树下男孩 说:

谢谢树下来捧场

itgrit

itgrit

经  验:380

ISE啊,好喜欢,求价格

itgrit

itgrit

经  验:380

这么说散热还不错了。不过机器真不怎么好看,让我也看中它的是其他的若干

kipzheng

kipzheng

经  验:164
对 第16楼 itgrit 说:

5475 RMB 淘宝网购

anyeshenshan...

anyeshenshang

等  级:Lv.4
经  验:1486
悔不当初没买V而买了B系列

leeyuheng

leeyuheng

经  验:515
GT520玩WOW,跑跑飞车的没压力。
顶楼主!

zcom002

zcom002

经  验:150
GT520还是低端了,跑些网游没问题,但是一些单机就不那么爽了,个人感觉20多帧玩着还是相当恼火的。
看中gt525那款,4G内存750G硬盘的,i3就够用了,i5、i7睿频的话温度也会跟着上去
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表