我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气…...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……

23026浏览 / 720回复

lyp47588

lyp47588

等  级:Lv.1
经  验:138
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-08-12
  • 登  录:2020-03-05
电梯直达 确定
楼主
飞天猫宝儿拉 把此帖设为精华,作者+50经验:技术贴,必须加精华
成功加上触屏啦……先欢呼下……
刚拍的一点,凑活看看吧……

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……

器材:佳能 1100D [佳能数码相机]  镜头:Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
时间:2011-12-02 17:04:55.00  快门:1/40  光圈:F/4.0  焦距:18毫米  感光度:1250  

咱为了这触屏还特地装了win8+win7双系统……

估计是最近人品掉太多,屏幕从广州发的顺丰过来,等到中午还不派送……打电话问才知道,顺丰车坏了……这都能被我碰着……
没法子,只能自己去拿了……拿同学的公交卡借了辆自行车,屁颠屁颠就出发了……拿回来拆包,看图~~~~
SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片10

器材:佳能 1100D [佳能数码相机]  镜头:Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
时间:2011-12-02 13:39:48.39  快门:1/60  光圈:F/5.0  焦距:34毫米  感光度:100  

然后就是拆机啦~~~~又是拆的体无完肤啊……     看~图~~~
SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片11

时间:2011-12-02 13:38:04.94  快门:1/50  光圈:F/4.5  焦距:29毫米  感光度:1600  

然后拆屏幕……   先在原来屏幕边上一圈粘上双面胶……
SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片12

时间:2011-12-02 14:02:01.00  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:29毫米  感光度:800  

安上屏幕……

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片13
排线塞到屏幕下面的空档里了……这里纠结了好久…………
时间:2011-12-02 14:36:36.00  快门:1/60  光圈:F/4.0  焦距:24毫米  感光度:800  

走线……

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片14

时间:2011-12-02 14:18:14.00  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:29毫米  感光度:800  

hoho~~~屏幕改好……

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片15
不知道为啥,这触屏就像劣质屏幕膜一样……全是泡……后面解决……

是原来的屏幕周围有一圈包边的,触屏直接放上去的话中间就空了,所以会很多泡……
今天起来去买了张膜,贴到两块屏幕中间,完美解决啦……哈哈哈……现在已经完全贴合了…… 

时间:2011-12-02 14:54:48.69  快门:1/60  光圈:F/4.0  焦距:23毫米  感光度:800  

然后就是这块触屏的控制卡了……

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片16
那个被我用纸胶带缠的跟个木乃伊一样的就是啦…………右上的线是从屏幕拉过来的……左下白线是拉到usb口的……
时间:2011-12-02 15:53:27.00  快门:1/60  光圈:F/4.0  焦距:24毫米  感光度:800  

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片17
ea28的usb是单独一个小板的,这也方便我拆下来焊usb线了……第一次自己动手用电烙铁……撮了点……焊好之后用万用表测了下,一切OK……重新搭机子啦……hoho~~~
时间:2011-12-02 17:08:18.00  快门:1/15  光圈:F/3.5  焦距:18毫米  感光度:3200  

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片18
恶心的屏幕…… 
时间:2011-12-02 16:34:32.00  快门:1/60  光圈:F/4.5  焦距:35毫米  感光度:800  

SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片19
然后贴了张膜……保护下……用刮卡刮了大概有半小时吧,稍微能看的过去点……勉强能接受……
时间:2011-12-02 17:36:03.78  快门:1/30  光圈:F/3.5  焦距:18毫米  感光度:3200  

没拧螺丝的情况下,第一次开机没成功……吓到我了……
结果,拧好螺丝就正常开机了说……
开机选系统,hoho~~~
SONY-EA28成功加触屏……标题要长~~~~~~~~~求围观,求人气……图片20

时间:2011-12-02 18:08:19.00  快门:1/40  光圈:F/4.0  焦距:24毫米  感光度:640  

写完啦,中间好多忘了拍了……
原本以为焊usb是最困难的,结果装触屏的部分花了最多的时间,掰了里面好几个卡扣才腾出空间……蛋疼啊………………欢迎吐槽……

视频

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 70  已有 7人参与评分

lyp47588

lyp47588

沙发自己留啊~~~

hxin111

hxin111

等  级:Lv.8
经  验:35118
。。。。。。。。。。。。。。。。又不是小y

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

foohok

foohok

等  级:Lv.2
经  验:376
厉害

lyp47588

lyp47588

对 第2楼 幻逸逍 说:
=========================

我们SONY的板块没人的……

abdaceff

abdaceff

等  级:Lv.4
经  验:1716
对 第4楼 lyp47588 说:

厉害,给几个效果图呀~~~

lyp47588

lyp47588

是时间问题么……怎么都没几个人关注呢……

lyp47588

lyp47588

对 第5楼 飞焰灬横天 说:

加在屏幕上的嘎……哪看的到什么啊,外观都没动,usb线都是走里面过,焊上去的……

依然Fantasy

依然Fantasy

等  级:Lv.5
经  验:3764
对 楼主 lyp47588 说:

强大啊,平板加笔记本。。。。。。

hxin111

hxin111

等  级:Lv.8
经  验:35118
对 第4楼 lyp47588 说:

好吧。。哈哈,赶紧卖了买小Y把

dcaper

dcaper

等  级:Lv.7
经  验:13916

太给力了

dongjingli

dongjingli

等  级:Lv.6
经  验:6582

呵呵 我可不敢这么拆 要玩的话我还是买平板吧 不过已经有个安卓的平板了

anna__vampir...

anna__vampire

等  级:Lv.3
经  验:1242
动手能力好强啊

a455157528

a455157528

等  级:Lv.3
经  验:827

表示USB就行吗、我只知道手机的触屏主板上是单独有4条线路的分别是X+X- Y+Y-。也就是上下左右之内的、表示莫非电脑强大那么多?

lyp47588

lyp47588

对 第13楼 a455157528 说:

买触屏的时候,配了一块控制卡……用那个转成usb的……

tiandailiuyu...

tiandailiuyun

等  级:Lv.2
经  验:318
每当看到动手能力这么强的,我都回帖表示佩服,曾经拆毁无数东西的路过了

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:83593

sony 的机器 肿么发联想来了??

lyp47588

lyp47588

对 第16楼 Hans 说:

我们那没人啊

qq361388916

qq361388916

等  级:Lv.4
经  验:2611
楼主太牛了,上多几张图之后记得叫我看啊

lyp47588

lyp47588

对 第18楼 小菜一盆 说:

这能上视频么?

光子郎·小星

光子郎·小星

等  级:Lv.6
经  验:6439
彪悍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表