我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Z460A-ITH论坛 > Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!

2284浏览 / 5回复

xiehui5200

xiehui5200

等  级:Lv.3
经  验:712
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:海南
  • 注  册:2010-10-31
  • 登  录:2016-06-28
电梯直达 确定
楼主

Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!

没有升级固态硬盘下,i3破3000了,真的是很开心呀;固态硬盘还在路上,估计周六到,到时候再上图!!!!哈哈!很喜欢这个数字!

没有固态硬盘之前的分数!

固态硬盘之后分数!镁光M4 64G 受到了SATA2的限制!

Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!图片5

Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!图片5

Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!图片7

Z460-ith 小小升级 固态硬盘 i3破 3000分!!!!图片8

zhj740614

zhj740614

等  级:Lv.1
经  验:38
8G内存牛人!

lovehrn99

lovehrn99

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

wwh1116

wwh1116

经  验:171
顶楼主,请问光驱位硬盘架哪里有卖的?镁光M4使用感受如何?请说给我们分享!

dalzao

dalzao

等  级:Lv.3
经  验:1310

您的内容正在火速审核中,请稍等

yhq1362

yhq1362

经  验:6
为什么你每次测试显卡分数都不同????????????

csw0801

csw0801

等  级:Lv.2
经  验:406
不来个教程?

baidu_2e6524...

baidu_2e6524097

经  验:24
感谢lz分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表