我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y580N-ITH论坛 > 求助啊,求助啊,Y580不能充电了。。(已解决)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助啊,求助啊,Y580不能充电了。。(已解决)

1607浏览 / 14回复

ni6384

ni6384

等  级:Lv.3
经  验:1311
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2010-12-11
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主

情况就是插上电源不能充电,只能用电池,然后,把电池拔了,用电源线供电也不可以,必须把插头先拔掉,再插插座,才可以供电(把电池拔了)。如果你想让电池充电,必须先用电源线供电,,再开机,再开机的情况下把电池插进去,才能让电池充电。但是,电池充满了以后,拔掉电源,再插,又不能充电。而且拔掉电源线后,用电池供电,正常的情况下C面的LED灯显示是只有电池图标的灯亮,现在拔掉电源是电池和电源的灯(就是往左数,第2和第3的灯亮,)哎,烦人啊,我前天好像给电池做了一个电量校准。你们说怎么办?求救啊,我可能要急需用电脑。。。

2013.01.13更新:嗯,已经解决了,去售后直接换了一个主板,从散热窗出来的风像刚从商店买来的新机气味一样。2天时间。bios变成2.05版本的了。我以前自己刷的2.07版本。确定换了。烤鸡到70度不有花屏。联想的售后好给力啊。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

hjl453299258

hjl453299258

经  验:837
检查下电池模式

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 鹏乃 说:
=========================

直接售后吧!

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 鹏乃 说:

这种问题貌似不是软件方面的问题

a1013306212

a1013306212

经  验:868
果断售后,这问题挺严重的

ni6384

ni6384

已经售后。

ni6384

ni6384

对 第2楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

嗯,已经解决了,去售后直接换了一个主板,从散热窗出来的风像刚从商店买来的新机气味一样。2天时间。bios变成2.05版本的了。我以前自己刷的2.07版本。确定换了。烤鸡到70度不有花屏。联想的售后好给力啊。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

ni6384

ni6384

对 第4楼 不断超越 说:

嗯,已经解决了,去售后直接换了一个主板,从散热窗出来的风像刚从商店买来的新机气味一样。2天时间。bios变成2.05版本的了。我以前自己刷的2.07版本。确定换了。烤鸡到70度不有花屏。联想的售后好给力啊。

qq648824105

qq648824105

等  级:Lv.1
经  验:102
跟我是一样的问题,只不过我的是y500。售后人员跟我说的是电池的问题。还在等电池发过来后在深度测试,,,我的电脑连二十天都没用到,真不敢相信联想了····

hw5123456

hw5123456

经  验:16
对 楼主 鹏乃 说:

我也是同样的问题,现在基本上在忍耐,美国联想很不方便,要退货必须要邮寄

4e80jo14k670...

4e80jo14k670138

经  验:2
换一个主板多少钱啊

qq_gu4h5

qq_gu4h5

等  级:Lv.2
经  验:493
我的电脑问题和你的一样,也是前两天给电池做了一次校准,导致和你的电脑问题一样

qq_gu4h5

qq_gu4h5

等  级:Lv.2
经  验:493

我的电脑也是点了电池校正。详细情况:1、联想笔记本单独使用电池能正常开关机,工作正常;2、拔出电池,插上电源适配器能正常开关机,工作正常;3、两者同时插入时,是电池在耗电,电源适配器却无电压输出,电池也不充电;4、取下电池,需要重启电源适配器,方可正常供电;5、单独测量电源适配器输出端电压正常
总之:插上电池,电源适配器就无电压输出,拔出电池,需要重启电源适配器,才能正常工作

我又做了一次电池校正,好像是又没问题了

house120

house120

经  验:43

qq_gu4h5 发表于 2017-06-07 12:57:57

我的电脑也是点了电池校正。详细情况:1、联想笔记本单独使用电池能正常开关机,工作正常;2、拔出电池,插...

我 也 是同样问题 影响使用了 换主板 不少钱啊

house120

house120

经  验:43
换个主板多少钱啊 你当时是不 是在质保期啊 这都多少年了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表