我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > 【瓢虫】android我要hold住!简单几步小Y变身14英寸翻盖android机!附教...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【瓢虫】android我要hold住!简单几步小Y变身14英寸翻盖android机!附教程

27961浏览 / 722回复

插电大玩家

插电大玩家

等  级:Lv.10
经  验:191674
  • 版主:

OPPO

vivo

• Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-09-02
  • 登  录:2023-06-19
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:

小Y变身android机器???什么 什么,不可能吧????

是的,变了,真变成android了,绝对不是水贴!.............咋变的呢?马上揭晓!!

文章最后附上小Y变身14寸android机器的工具哈~欢迎下载

开始之前 先来几个笑话

A.“周一早高峰,交通管制,谷歌CEO开车被堵在街上,和下属开视频说:开车太堵了,买个摩托吧,不能耽误开会。15分钟后有人在视频那头传话,MOTO买下了。CEO问:什么型号,是哈雷吗?下属:啊?型号?哈雷·摩托(hallomoto)?”

B.谷歌的CEO拉里·佩奇坐在办公椅上边吃巧克力豆,边和下属视频会议,说道:“公司缺少手机,买个摩托罗拉吧。”15分钟后,有人在视频那头传话,“摩托罗拉买下了。”拉里问道:“什么型号的?”下属:“啊?型号?……型号?”

C.据说,Google收购MOTO之后,下一步将会继续收购Lenovo,BlackBerry,形成足以抗衡苹果的强大品牌———— MLGB !!!对此,天朝品牌决定应对如下:中兴、华为、大唐、波导、魅族联合成立宇宙第一品牌——中华大波妹

D.谷歌和摩托罗拉的婚礼上——HTC哭得泪流满面:原来为他生那么多孩子都没用,谷歌爱的是他;三星默默地看着HTC,想起那个叫苹果的男人,她了解这种爱恨交加的感觉;微软不敢看诺基亚的眼睛:再给我一点时间,我还没有准备好;黑莓跑教堂外面自己抽闷烟,一根接一根;“中国山寨”看着这对新人在傻乐....

在android出生之前,mac东方不败,无人能敌。

android出生之后,mac才有了自己的竞争对手,android是非常成功的,android的每个动作都牵动着人们的神经!!

android大战苹果

一场没有硝烟的战争,谁胜谁败?还是双赢?谁都不知道结果,但是继续打下去吧,没有竞争就没有优胜劣汰。

【瓢虫】android我要hold住!简单几步小Y变身14英寸翻盖android机!附教程

google和moto私奔。

最近最火爆的话题,HTC、三星的高层们,如今寝食可安?

android终端群魔乱舞

android让HTC和三星尝到了甜头,所以现在谁都想在这个行业分杯羹,于是,android中端一阵群魔乱舞.........

简单的一笔带过了火爆的android,现在给大家说说,咱的小Y也要进军android了哈!!!!

哈哈哈,怎么样实现呢?其实非常简单, 下面就一步步的给大家介绍呗。

之前需要准备一个最重要的软件----rainmeter。

传说中最好用的美化软件。当然 还得需要一套皮肤,android系统的美化皮肤,文章最后传上皮肤文件。

下面两个软件就是本次用到的rainmeter和红蜻蜓抓图软件,抓图非常方便,大家可以试试

当然rainmeter使用教程什么的,我就不说了,网上多的是。下面直接跳转到已经加载好android V2.0皮肤

可以看到这是一套皮肤插件,包括很多附件,把这些都加载好 再排列下就能实现android界面效果了!

开始之前截图一张。

加载顶部的bar差价,可以看到顶部的灰色bar和绿色的android小机器人了!

再加载电量插件和日期插件。

再把什么CPU使用率、网络监控之类的插件加载进来。

加载android的weight插件。

左下角加载3个硬盘信息插件, 都是android小机器人风格的

继续加载 加载 加载。

再找一点日历、时间等插件,再下载一张android的壁纸。

再把上面加载好的插件按自己的感觉排列一下,是不是就非常有android的范儿了呢!

哈哈,自我感觉还是非常好的!感觉小Y已经变成一个大android翻盖机了!!有木有!

小Y:“android我也要hold住!”下面就是最后的效果了! 看看吧, 呵呵

rainmeter软件到处都可以下, 这里就不提供了~

最后把android的皮肤传上来吧,方便大家下载。

附件544865

评分:+Z金豆 110  已有 11人参与评分

壹转眼看

壹转眼看

等  级:Lv.7
经  验:16551
沙发~~

eseses

eseses

等  级:Lv.7
经  验:17949
这都可以啊

dongjingli

dongjingli

等  级:Lv.6
经  验:6502
对 楼主 必胜—重装瓢虫 说:
=========================

呵呵 虚拟机?

dongjingli

dongjingli

经  验:6502

hold住

yu86230004

yu86230004

等  级:Lv.9
经  验:91859

您的内容正在火速审核中,请稍等

songxiaokang...

songxiaokang23

等  级:Lv.1
经  验:224
呵呵,看看

mwj4758

mwj4758

等  级:Lv.2
经  验:636
看看········我现在想的是怎么弄个小米来

qinjames

qinjames

经  验:261

入会费 看看

superdkz

superdkz

经  验:215
看看呢~感谢分享

xiaoyu1846

xiaoyu1846

经  验:280
这都可以啊

wjhwszy

wjhwszy

经  验:374
看看

ming5398

ming5398

经  验:10770

后排支持看看

LZ 在玉林。。

maplestar

maplestar

经  验:338
看看怎么弄的

heimagp

heimagp

等  级:Lv.3
经  验:731
看看先

wangxiaofeih...

wangxiaofeihn

经  验:620
看看~~~

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

没玩过这个系统呢!
(*^__^*) 嘻嘻……

leosryan

leosryan

经  验:100
要看看,膜拜一下

zjl3407

zjl3407

经  验:141
真的假的 这么强悍

插电大玩家

插电大玩家

对 第1楼 海哭 说:

好快

插电大玩家

插电大玩家

对 第2楼 安子尘es 说:

是啊 神奇吧
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表